разочарование, наверное, судя по постам - так он Апполон, а как небось на фотку взглянули, так avarage Joe Blogg :?Originally Posted by persona
разочарование, наверное, судя по постам - так он Апполон, а как небось на фотку взглянули, так avarage Joe Blogg :?Originally Posted by persona
Но,Но! Апполон неприлично выпячивал гениталии. А я вполне приличный мужщина в самом разцвете сил. :wink:
а я про лицо говорила, умные интеллигентные глаза, а у тебя что, кроме гениталий, других достоинств нет? :roll:Originally Posted by Leon93
Сомневаюсь в том что у него достойные гениталии. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Апполон известен прежде всего своим неприлично голым видом и классическими пропорциями...Глаза Апполона безобразно беззрачковые и нагло смотрят в сторону...А вот гениталии выпирают прям на зрителя. Сьездите в ВАтикан- посмотрите. :roll:
Originally Posted by Krasota
Из твоих УСТ это звучит как комплемент. :roll:
Радуйся :evil:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Та ничо не испытали. Говору же обычный дядька. У нас в деревне таких много. Я то сначала купилась на то, что он на гитаре шибко хорошо играет. Я люблю энто дело. А потом посмотрела-послушала , нафик-нафик.. Наши деревенские лучше.Originally Posted by persona
а как ты послушать-то умудрилась? 8O :DOriginally Posted by Vitta
Originally Posted by Vitta
Вот тут-то и насторожился я....Неуж-то я не соответствую высоким морально-делово-этически-техническим требованиям Сибирских девушек.....
Надо Доктора Лору чаще слушать для самообразования... :?
Витта, у вас в деревни Доктора Лору случайно не транслируют??? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|