У меня друзья купили там дом. Собираются после выхода на пенсию переехать жить в Коста Рико... Там действительно очень хорошо.. отдыхать.Originally Posted by Монашка
У меня друзья купили там дом. Собираются после выхода на пенсию переехать жить в Коста Рико... Там действительно очень хорошо.. отдыхать.Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- вот очень интересный отрывок из радиопередачи "Ваши письма" с радио "Свобода": (ссылка здесь - http://www.svoboda.org/programs/RYTT...YTT.052998.asp )Originally Posted by Akela
Еще один летчик пишет - пишет из Коста Рики, Сергеев Николай Константинович, 1946 года рождения: "В марте 1989 года очень даже скоропостижно уволили из Вооруженных сил. Случилось это после того, как я выступил на 18-й партийной конференции Группы советских войск в Германии с небольшими (я подчеркиваю) критическими замечаниями. На конференции присутствовал министр Язов. Я только еще возвращался с конференции в полк, а на меня уже писали характеристику на увольнение, хотя эскадрилья, которой я командовал, всегда завоевывала звание "Отличная", сам я неоднократно избирался секретарем первичной партийной организации." С тех пор подполковник Сергеев пытается добиться правды: " Куда я только не писал, к кому я только не обращался! Ответил мне только Борис Карлович Пуго, тогдашний председатель партийной комиссии. Он прямо так и написал: "Николай Константинович, не суетитесь понапрасну. Думайте о своем здоровье." Вскоре после этого он застрелился." Не забудем, что сейчас автор этого письма в Коста -Рике. Как он туда попал? Читаю: " После бесславного завершения военной карьеры я пытался работать. Устроился в какую-то шарашку возить шефа - оказались наркоманы. Устроился в какое-то "совместное предприятие" - оказались алкаши. Перепродавал индийскую зубную пасту, французскую губную помаду, итальянские усовершенствованные презервативы. Бизнесменил ровно год. Насобирал-таки на билет и... поехал бывший комэск, подполковник, член КПСС с 1970 года, военный летчик, как раньше говорили, Сталинский сокол, куда глаза глядят. Был в Панаме, жил немного в Никарагуа, а задержался у друзей в крошечной стране Коста-Рике. Продавал вареную кукурузу, разносил газеты, работал ночным сторожем. И все это время учил, учил, учил испанский. Как говорят, дорогу осилит идущий. (Истинно так, господин подполковник, истинно так!) Сейчас читаю лекции по аэродинамике, самолетовождению, метеорологии и механике в одной из авиационных школ и летаю инструктором на малюсеньких самолетиках "Сессна" (на таком когда-то Матиас Руст приземлился на Красной площади в Первопрестольной)."
И все это время Николай Константинович Сергеев продолжает добиваться, чтобы было пересмотрено решение об увольнении его из советской армии, считает это делом своей офицерской чести. Приложил копию очередного заявления в Верховный суд России, просит у меня совета, последние слова в письме такие: "Я никогда не смирюсь, пока не будет восстановлена справедливость. Ответ прошу писать по адресу: Листа де Кореос, Сан Петро - и так далее."
Гуляю сама по себе.
Ну, "не работаю" не значит, что "не имею доходов" ;)Originally Posted by Акватрель
Значит подрабатываете? Или на дивидентах каких сидите. Тоже вариант.Originally Posted by 9999
Свой бизнес в интернете.Originally Posted by John Adams
В определенном смысле это тоже, конечно, работа, только не такая, как имелась ввиду в вопросе.
"Профессонального взаимодействия" практически ноль.
Originally Posted by maxxsel
Дикий капитализм. Работаю 20/5 (свой бизнес)
- ДРУГИХ использую
- живу для СЕБЯ
че эт такое 20/5 ??Originally Posted by columbus
используете других - наверно новоприбивывших из РФ :rolleyes:
Это почти как 24/7, только чуть поменьше...;)Originally Posted by VVC
ну спасиба.....а теперь че такое 24/7
Originally Posted by VVC
24 часа 7 дней в неделю
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|