какие дедушки! молодые и все больше <minority> пользуються :rolleyes:Originally Posted by справочник
![]()
какие дедушки! молодые и все больше <minority> пользуються :rolleyes:Originally Posted by справочник
![]()
Бармены 50 в год? и много таких мест? Учится можно. Вот сейчас ты с детьми на руках могла бы позволить себе учится? причем учитывая, что муж тоже без году неделя в Штатaх и получет скажем 10 в час? и скaжем он работает на работе без типов?Originally Posted by Lakomka
Вы не поняли. В английском языке есть такое выражение "дедушкино правило", кторым обозначается, что вновьпринятые законы не могут ухудшать положения тех, кто пользуется старыми правилами. Т.е. то, что закон не имеет обратной силы.Originally Posted by Lakomka
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
не знала. а как это звучит по анлийски?Originally Posted by справочник
![]()
знаю много. поэтому люди всю жизнь так и работают, официантами, да барменамиOriginally Posted by nat123
Знаю, много людей которые при таких обстоятельсвах учились. а что вас удивляет? :rtyu:
Я знаю тоже много разных людей. Я спросила - можешь ли ты сейчас при таком раскладе семейном положении и зарплате мужа в 10 баксаф в час сейчас учится?Originally Posted by Lakomka
могла, что в этом такого? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Нет кредиток у тебя тоже нет, без году неделя же. Прасти, там была цифра на еду 800 бакаф в месяц, кинем пускай 800 на рент. 2-4 года без одежды и вообще безо всяких трат даже на школьные учебники. Просто посчитай доход, расход и минимальные траты. Ничего такого конечно, просто это будет жизнь 4 года в проголодь, а так да, ничего такова.Originally Posted by Lakomka
:34:Originally Posted by Lakomka
Мы когда приехали, я работал на 5 долларов в час ($40 в день), а жена ходила по разным квартирам убирать. $40 за день. Итого $80. И велфер на нее и дочку (я гордый был, на велфер не пошел... дурак), платил еще 600 в месяц.
Вечером я оставался с дочкой, а она ходила учиться.
Конечно тяжело, но когда люди хотят, то они ищут способы, а не отговорки.
Last edited by Akela; 05-20-2007 at 10:45 AM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Читайте внимателнее, что я пишу. Волшебное слово - FAFSA.Originally Posted by nat123
Если Вы берёте в колледже минимальные 4 кредита (что позволяет учиться в утренние или вечерние часы, и иметь время для работы), то ФАФСА полностью оплачивает не только Вашу учёбу и учебники, но ещё и приплачивает Вам наличные по 1,5 штуки в полугодие. Возьмёте больше кредитов - будут больше платить.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|