Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 260

Thread: ШАНСОВ... НЕТ? (размышления взрослого мужчины)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Точно! Девки, они себе сами знают какой ДОЛЖЕН быть мужчина, и для чего он нужен и предназначен. И не дай Б-г кто-то скажет вслух иначе, как Мореход, тут например, высказался. Да и кто ж этого не знал, что Девки на него за эту правду жизни (сермяжную, но угрюмую) как осы (шакалы :!: ) на падаль набросятся :?:
    Только ведь прав он, вот в чем беда... Но Девки этого не любят. Сразу ему про маму вспоминают... Эхх...
    Про маму ему вспоминает Фрэйд, Саша. Это Фрэйд писал про суровую правду жизни. Фрэйд -- мужчина -- счастливый семьянин -- отец шестерых детей. А я тут непричем. I don't make the rules -- просто их прилагаю к фактам.

И на Морю мы вовсе не набросились. Это Моря, бессильный, пытался на нас наброситься. Никакой нелюбви здесь нет. Мы Морю искренне жалеем и где-то даже любим, как побудителя беседы о патологии. Неужто вы думаете, что наши сердца не сжимаются от жалости при виде инвалида?

А о патологии поболтать всегда приятно.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned

Да, вижу достал я тебя, раз пена изо рта твоего повалила.
    Таких как ты, я, журналист, работающий в области социальной психологии, изучаю под микроскопом.
    Вступать с тобой в полемику? Не надейся.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ох, NIC, ну и тяжелая у тебя ручка! Куда ж ты Леву бомбишь ядерной амуницией? Он и так здесь такой фрэджил...
    фреджил или тафф, заипал упражнятса в остроумии.

с добрыми пабуждениями,
    Noincomingcalls

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Morexod
    Таких как ты, я, журналист, работающий в области социальной психологии, изучаю под микроскопом.
    Вступать с тобой в полемику? Не надейся.
    Русский?

интересно девки пляшут...

Мужик, тебя обидели женщины и евреи?
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Неутомимый вируалов плодит. :evil:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Verbatim's Avatar

:rofl:

"Журналист социальной психологии"? Хи-хи. Еще на предыдущей странице вы были "штурманом дальнего плавания". Может быть вы еще и летчик, полярный? Или йог - любимец Рабиндраната Тагора? Или шпион-шеф-повар, способный крыть врагов родины автоматными очередями, в то же время левой ногой помешивая картофельное пюре? Или рил-лайф международный человек-загадка, проторип Остина Пауэрса?

Ну тогда нет ничего удивительного, Моря. Многостаночникам нельзя вступать в брак; из них получаются дерьмовые супруги и такие же дерьмовые родители.

Вот юморист, класс. Обожаю, когда пожилые люди возвращаются к фантазиям детства.

Кстати, Моря, я вижу вы перешли со мной на "ты" -- что говорит о том, что достала-то вас я :twisted: ; и пена пузырится у вашего рта. :wink: Тоже мне, "психолог".
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Level 2 User Red Hat's Avatar

На сегодня меня содержимое черепной коробки очередной женщины не интересует, я знаю давно что там находится. Меня лишь интересуют три отверстия, данные ей Природой.
    Morexod, проблемы таких как ты давно решены! Для них выпускают резиновых женщин. :lol:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Red Hat
    На сегодня меня содержимое черепной коробки очередной женщины не интересует, я знаю давно что там находится. Меня лишь интересуют три отверстия, данные ей Природой.
    Мореход, проблемы таких как ты давно решены! Для них выпускают резиновых женщин. :lol:
    Для полного Мореходного счастья надо бы заодно наладить выпуск надувных евреев.
    цирк с конями

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Слушайте, вы, мужики форумские! Я здесь новичок, думала умные, душевные, добрые, интеллигентные люди здесь! И есть, действительно, но больше почему-то среди женщин, которых вы тут так грязью поливаете, что за вас стыдно становится. Мне (!) за вас стыдно - за вас, Леон - никакой вы не бард, бард таким быть не может, у него в душе хоть что-то благородное и светлое должно быть, чтобы песни хорошие петь; за вас, Алех Королев - представитель ещё большего душевного убожества; и за бесповоротно и капитально искалеченного Морехода. Что же вы уроды-то такие моральные, простите, на самом деле? Что же вы кроме грязи, б..дства и траханья ничего больше в жизни не видите и не обсуждаете? И кроме злобы на противоположный пол и моментов полового возбуждения ничего не испытываете? У вас-то что в черепной коробке, Сократы вы наши доморощенные? А может, это души ваши такие, а не женщины вокруг вас? И самое главное - ни малейшего сомнения в собственной непогрешимости и совершенстве! А с умными людьми так разве бывает? Подумайте, если вы умные. Свое убожество и грубость вы оправдываете тем, что нам правда не понравилась. Железный аргумент, ничего не скажешь! Главный аргумент хамов всех времен и народов - Я буду тебе гадости говорить, а если тебе не нравится - это потому, что правда глаза режет. Мне вас на самом деле глубоко жаль и очень стыдно за вас!

Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)