умный выслушает , согласиться или аргументировано переубедит....
а ваще умный как правило промолчит и одной фразой всех победит...
умный выслушает , согласиться или аргументировано переубедит....
а ваще умный как правило промолчит и одной фразой всех победит...
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Originally Posted by Akela
Акела...а у тебя ,что модераторские обязанности следуют строго в соотношении с личными симпатиями? я твоё краткое мнение о себе знаю -ты мне его прямо в репутации выложил, хотя я тебя об этом не просила и вообще считаю глупостью дaвать характеристики на форуме. Попрошу больше мне не хамить и не давать мне оценок. Ты всего лишь модератор.
тогда залезай в мой вертолёт, чё зря время терять...:evillaughOriginally Posted by cosmopolit
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
БЛИН!!!
транспорант не пролазит в твой вертолет!!!! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
давай тогда к фосту привяжем...не держать же мне тебя за ноги? Мне ж за руль надо...хотя и по-приборам...:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
... так перед этим выпить 50 грамм "летных" надо :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нат (тихонечко так)Originally Posted by nat123
я вот тут писал прям в теме насчет "с кем имеешь дело"... про глумливых и завистливых тоже... или в другой... а то щас вопросы начнутся
ты... послушай умного человека... не отвечай на посты Акелы... никогда... вот я ответил один раз, давно - до сих пор жалею. не нужно было. :34:
1. Найди мне, пожалуйста, где я тебе хамил.Originally Posted by nat123
2. Мое мнение о тебе, написанное тебе в репутации я могу с легкостью повторить здесь. Оно прекрасно подкрепляется фактами. А ты сама то помнишь, что я написал? А то опять, как это уже было, напишешь какой-то бред и скажешь, что это моя цитата.
3. Давать тебе оценки (если под этим ты подразумеваешь высказывание моего мнения о тебе) я могу столько, сколько мне заблагорассудится, если это не будет нарушать правил форума.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если первое впечатление было хорошим, то есть вероятность, что всё же возникли недоразумения, недопонимания.Originally Posted by Psisa Govorun
Гораздо труднее на мой взгляд, преодолеть первое негативное впечатление, вызванное человеком и заставить себя воспринимать его по другому.
ИМХО конечно же...
Деички берите меня, я пливаца с вирталёта буду......Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|