а может это еще российская привычка, когда пол-города ходило в одинаковых майках D&G :grum: :grum:Originally Posted by Yunna
И обязательно оранжевого цвета! обязательно!!!!!
а может это еще российская привычка, когда пол-города ходило в одинаковых майках D&G :grum: :grum:Originally Posted by Yunna
И обязательно оранжевого цвета! обязательно!!!!!
Не помню таких маек. :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
странно, еще может скажете, что не женшина? :lol:Originally Posted by Ink
ЛОЛ, Инкусик, значит у тебя шевроле или ты нигер?Originally Posted by Ink
Хвастаются все. Своими "достижениями" на данный момент.
Я всегда хотела жить там, где я живу сейчас. Получилось. Хвастаюсь.
А кто-то может похвастаться, что живет там, откуда я уехала. Потому что именно к этому стремился. И хвастается.
Кто-то хвастается, что "не первый год здесь живу..." и опыта уже набралься... Почему бы и не похвастаться?
Или купил дорогущую машину - "да, получилось, начинал- то практически с нуля". Имеет право.
Работой похвастаться - это святое.Работа в Америке = жизнь)))
И "фсе девочки" хвастаются одеждой! "у меня дорогая..." "у меня стильная..." "а у меня и дорогая, и стильная" "а у меня... а у меня... а я могу себе позволить, но не буду!" тоже похвасталась - "могу позволить".
И в Саксе не одни только русские - американцев гораздо больше - тоже будут хвастаться ...
:grum: :grum:Originally Posted by Свинка-бу
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Вспомнились слова из песни:
"Ехал я домой с работы,
В Мерседесе шестисотом.
Мне навстречу черный бумер,
Я от смеха чуть не умер"
А за4ем хвастаться - гордиться етим надо! Если добился того 4его хотел..Если вылез из низов..За4ем кому то 4его то доказывать..;)Originally Posted by dove
Если "приятнее" читать - разрешаю заменить в моем посте "хвастаюсь" на "горжусь".Originally Posted by Alenka_
а при4ем здесь "приятнее 4итать"?Originally Posted by dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|