Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 102

Thread: Опубликованы основные выводы комиссии Винограда

Настоящий Индеец

Default Re: Опубликованы основные выводы комиссии Винограда

Quote Originally Posted by dove
    мы конечно, не по теме ....но
    У меня-то, как раз, "опасений" не было, тем неприятнее было в этой неприязни убедиться. Метродотели в ресторанах "не очень милы", когда слышат англ. и гораздо более приветливы, когда начинали говорить между собой по-русски ... в нашей маленькой, но очень уютной гостинице, хозяин был довольно холоден, встречая нас ,как "американцев" и изменился позже (у меня создалось впечетление, именно потому что "не-американцы").

Может это, как вы говорите, "личное", но муж у меня о-очень приятный в общении человек, а я еще и красавица ...))))
    Нет, не может быть "личное", не верю!))) Пусть лучше "политика Буша" будет виновата!
    Во Франции нифига не угадаешь, стоишь например карту рассматриваешь в людном месте, дак подойдут в большинстве случаев спросят не можно ли помочь. А другой раз хотел бананы на улице купить, дак француз продавец вообще отвернулся от меня (наверне настроение было плохое).
    Я много ездил по Франции на машине. В деревне отношение к людям вроде значительно лучше и веселее. Но они балбесы в деревне по английски нифига не говорят.

интересно девки пляшут...

мы конечно, не по теме ....но
    У меня-то, как раз, "опасений" не было, тем неприятнее было в этой неприязни убедиться. Метродотели в ресторанах "не очень милы", когда слышат англ. и гораздо более приветливы, когда начинали говорить между собой по-русски ... в нашей маленькой, но очень уютной гостинице, хозяин был довольно холоден, встречая нас ,как "американцев" и изменился позже (у меня создалось впечетление, именно потому что "не-американцы").

Может это, как вы говорите, "личное", но муж у меня о-очень приятный в общении человек, а я еще и красавица ...))))
    Нет, не может быть "личное", не верю!))) Пусть лучше "политика Буша" будет виновата!
    Я бывал в Парижах до Буша и его политики. Та же реакция французов на американцев 10 лет назад, что и сейчас.
    В Германии наоборот. Сидели в Кёльне в 2 часа ночи в пивной кафеюшне. Напротив пара, которая настойчиво приглашала нас, как американцев, догуливать в свой замок...пока не узнали откуда мы оригиналли .
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ольмерт всё-таки подал в отставку. Вчера.
    Враньё! Даже в РТР об этом не сказали.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я бывал в Парижах до Буша и его политики. Та же реакция французов на американцев 10 лет назад, что и сейчас.
    В Германии наоборот. Сидели в Кёльне в 2 часа ночи в пивной кафеюшне. Напротив пара, которая настойчиво приглашала нас, как американцев, догуливать в свой замок...пока не узнали откуда мы оригиналли .
    Дык, вас наверно приглашали, как в том фильме "An American wеrewolf in Paris".... что-б кровь выпить
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

Все женщины про себя так думают. А Вы фото покажите

Видите ли, я ведь и глаза имею. Вижу как с незнакомыми французами французы же обращаются, сравниваю. Хам - со всеми хам. хотя конечно есть левая гадость, но кушать все хотят, даже левые (а иногда в особенности они). Вонючие сыры и вино надо продавать. Стекло, абразивы и пластики Сен-гобейна тоже надо. Вот до тех, у кого с мозгами относительный порядок дошло, что им нужен про-американский Саркози. Причём именно благодаря Бушу, потому что при Клинтоне можно было вести себя как угодно - всё равно захавает.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Дык, вас наверно приглашали, как в том фильме "Ан Америцан щерещолф ин Парис".... что-б кровь выпить
    а у русских невкусная кровь? БЦЖ портит вкус?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Все женщины про себя так думают. А Вы фото покажите

Видите ли, я ведь и глаза имею. Вижу как с незнакомыми французами французы же обращаются, сравниваю. Хам - со всеми хам. хотя конечно есть левая гадость, но кушать все хотят, даже левые (а иногда в особенности они). Вонючие сыры и вино надо продавать. Стекло, абразивы и пластики Сен-гобейна тоже надо. Вот до тех, у кого с мозгами относительный порядок дошло, что им нужен про-американский Саркози. Причём именно благодаря Бушу, потому что при Клинтоне можно было вести себя как угодно - всё равно захавает.
    обязательно ... а с мужем познакомить?

Я ,конечно, дилетант в политике, но мне показалось, что Саркози выбирают, чтоб "с арабами разобраться", а не потому, что он Америку любит(опять же, это скорее минус для него в глазах избирателя.)
    ...про Францию другая тема ,вообще-то, есть ... ухожу, чтоб "воду не мутить" ...)))

VIP Mikhail-u's Avatar

обязательно ... а с мужем познакомить?

Я ,конечно, дилетант в политике, но мне показалось, что Саркози выбирают, чтоб "с арабами разобраться", а не потому, что он Америку любит(опять же, это скорее минус для него в глазах избирателя.)
    ...про Францию другая тема ,вообще-то, есть ... ухожу, чтоб "воду не мутить" ...)))
    Если мы хотим полноты картины, то и фото мужа не помешает.
    Неважно кого Саркози "любит". Я слышал в Харварде выступление главного раввина Франции - это Саркози строит мечети за счёт МВД, налаживает контакты с арабами-но с умом.

Антиамериканизм и прогиб перед арабами - это всё из одного букета. Кстати, перед поездкой я перечитал много всего о Франции и Испании. Именно осознание пагубности следования наущениям левой элиты и их исло-фашистских попутчиков играет роль. Хозяин небольшой винодельни, который специализировался раньше на ВИП клиентах говорит: пора кончать с нашим глупым выскомерием, над которым потешается весь мир. Раньше я выделывался перед клиентами: что вы там понимаете, варвары, то теперь я готов добавить в любое благородное вино то, что хочется амер. клиенту.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    С кем "договорились"?
    С правительством Ливана.

Всё остальное - Миш, свисни мне туда, где у меня солнце не сияет. Я в принципе тебя уже не читаю, как и других интернетных вампиров.

... а с мужем познакомить?
    Неужели это обязательная программа ;)

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)