144 часа выходных в год
в любой день можно позвонить и взять больничный
можно опаздывать или уходить раньше (но предупредить менеджера)
страховки
144 часа выходных в год
в любой день можно позвонить и взять больничный
можно опаздывать или уходить раньше (но предупредить менеджера)
страховки
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вы ничего не поняли.Originally Posted by sharik
Просто каждый гуляет там где ему по душе.
Кому то и в Манхэттене приятнее по Гарлему прогуливаться, а не по приличным местам всего в нескольких блоках от Гарлема.
Так и у нас в Даунтауне. Кого то тянет в гетто, а другие даже о нём не подозревают, предпочитая придерживатся мест поприличнее.
Каждому, как говорится, своё.
oмайгад
Да нет Мань, ну не криви душой. Тыж знаеш кажды день пацаном выпускают с зоны на волю. И первым делом они идут красивые места посматреть.... Еслиб я в даунтане не работал можит бить и не спорил. А так, работал я там. Помню эту публику. Неуспел видти на обед, сразу боец подбигает, "Пацан дай долар, я тока откинулся не зачто домой доехать!"...Originally Posted by Манюня
Палец от станка не далеко падает.
Да всё я понимаю, и поверьте, мне отнюдь не по душе прогуливатся в плохих местахOriginally Posted by Манюня
И опять же повторюсь, за последнее годы девелопы пытаюся преобразить downtown, но skid raw est' skid raw и 7К homeless ни куда они пока не вывезли
На обед обычно видятся только белые воротнички, а вот вечерком ;)Originally Posted by Olezhik
если честно, я даже понятия не имею где этот Скид Роу
говорят, где то тут близко
я работаю на [Bunker Hill], здесь сплошные банки и крупные фирмы
ну и, как я уже сказала, театр, опера, музеи и концертный зал
это совсем другой мир, хотя может географичеки Скид Роу где то близко
в Сан Франциско вон тоже Тендерлоин (бомжатник) в трёх блоках от дорогих районов
от этого Даунтаун Сан Франциско не перестаёт быть популярным
oмайгад
Originally Posted by Манюня
![]()
Не хотела вас злить, просто про skid raw знают все и downtown не самое лучшее место imhoOriginally Posted by Манюня
But u don't get stuck in traffic, which is pretty damn cool!
А вечером их помойму из тюрмы уже не выпускают. Ну вобще в Лос Анжелесе Даунтаном лутше стал, но всё равно опасно...Originally Posted by sharik
вы меня совсем не разозлили, я терпеливо обьясняю что есть хорошие районы города, и есть плохие
как в любом Даунтауне (я уже привела в пример и Манхэтэн, и СФ)
наш Даунтаун [gets a bad rap], и мне кажется совсем незаслуженно
мне тут очень нравится и если когда то придётся уходить в другое место, я наверное постараюсь найти фирму именно в Даунтауне
нигде в другом месте я себя не чуствую в большом городе, как здесь
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|