:evillaughOriginally Posted by Olezhik
:evillaughOriginally Posted by Olezhik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Магдалина, мне кажется что цену у вас завышены. Посмотрите какие у нас цены на ето добро. http://art.search.ebay.com/art_Paint...4QQsacatZ20125
Это не совсем правильный подход - картина стоит столько, сколько за неё платят. Я б, например, Малевича задаром на стенку не повесил. Не говоря уже об его квадрате.Originally Posted by Krasota
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by peterburger
Жаль что Вы такие злые !!!:( Не хотела никого обидеть на счёт национальности , просто аналогию провела -был у меня знакомый польский еврей .)
А на счёт овса - Вы все кто ведётся только на информацию о золоте и камнях , почемуто так откликаетесь одинаково. Неужели Вы думаете ,что вся цена зависит от того сколько наклеенно и чего именно. Я бы могла зарабатывать больше просто продавая сувениры и натуральные камни. Наверное алчность и комплекс гениальности не даёт Вам увидеть мои работы по настоящему. Если Я так Вам тут надоела ,можете удалить эту тему . Но от этого мои картины только выиграют .
И ещё огромное спасибо за урок типу ,который писал мне на ящик . Сказал что этот форум не подходящее место для моих картин ,предлагал помощь , а после того как получил фотки хорошего качества повесил их тут. Да , вы уже не русские а те над которыми так Задорнов измывается.
Удачи в ожиревшей жизни. :34: :34: :34:
Где-то ты права. Но продавать свои картины почему-то пытаешься именно на американском рынке. Тупым oжиревшим американцам. Может лучше их раздать ближайшим детским садам? Не все конешно, но хотя бы обезьянку.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Если вы в серёз воспринимаета Задорного юмор, и щитаете все его юморестический расказы былью. То я думаю, вам пора просить за ваши картины оплату в рулями. Хотя сомневаюсь я что обычны Россиянин выложит за вашу картину такую круглинькую суму.Originally Posted by magdalina018
А работы мне ваши дествительно очень нравяца, я вам правду сказал. Но если моё матерьяльное положения не позволяет мне платить за такий картины по 1000$ за штуки, это незначит что в меня надо бросать камны и тыкать пальцэм на мой нос ;)
Last edited by Olezhik; 04-27-2007 at 12:33 PM.
Палец от станка не далеко падает.
тип это я видимо. ты хочешь чтобы я стер фотографии, я сотру. у меня нету времени выставлять их куда либо еще. сорри если я был неверно понят.Originally Posted by magdalina018
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Здаёца мне, останусь я без обезьянки :(Originally Posted by Dantik
Палец от станка не далеко падает.
Буду на Ты . Как будет угодно.Мне уже всё равно.:(Originally Posted by CatOfCheshire
А на счёт раздать картины отвечу - я всегда дарю свои картины друзьям , в детских садах работала и обсалютно безкоштовно украшала музыкальные залы и дет.плошадки. А по поводу валюты , просто удобно говорить цену ( в гривнях такая огромная сумма выходит , многие пугаются, в рублях тоже)
А Задорнов говорит многое правильно ( по поводу ведической культуры и славянского духа ). Вы не обижайтесь так, я иногда вспылю ,а потом жалею ( что написано пером -не вырубишь и топором).
Я прощаюсь с Вами , если тему удалят , то больше не увидемся. Если оставят обещаю послужить на пользу - попробую ответить на ваши вопросы откровенно, или просто нормально пообщаться.:angel:
Ваша МАГДАЛИНА (кстати этот ник дали мне друзья , а 018 -моё эзотерическое число)
Малевич -- ето имя. Мы о безымянных говорим же...Originally Posted by Dantik
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|