Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    972
    Ну вот видишь..блин..опять "совпадение" 9+7+2=18, 1+8=9..

Кстати об Энштейне( Прям звезда сцены Влад Сташевский вспоминается. Помниш как эту бездарность на спор "раскрутили"?)

"в период работы в Берлине Эйнштейн был тесно связан с К. Блюменфельдом, который с 1910 по 1914 гг. являлся генеральным секретарём Исполкома сионистских организаций мира, размещавшегося тогда в Берлине, а с 1924 г. был президентом Союза немецких сионистов. Ему Эйнштейн, будучи членом иудейской общины в Берлине, не раз доверял подготовку своих политических заявлений. А в 1921 г. Блюменфельд уговорил Эйнштейна съездить в США для сбора средств на основание «Еврейского университета» [1]."

А тут ещо и инфа о том что сын Энштайна в психушке оказался за то что проговорился кто, собственно эту теорию написал..

Не, ну как жить в этом мире? Кому верить?

Неужели тебе?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот видишь..блин..опять "совпадение" 9+7+2=18, 1+8=9..

Кстати об Энштейне( Прям звезда сцены Влад Сташевский вспоминается. Помниш как эту бездарность на спор "раскрутили"?)

"в период работы в Берлине Эйнштейн был тесно связан с К. Блюменфельдом, который с 1910 по 1914 гг. являлся генеральным секретарём Исполкома сионистских организаций мира, размещавшегося тогда в Берлине, а с 1924 г. был президентом Союза немецких сионистов. Ему Эйнштейн, будучи членом иудейской общины в Берлине, не раз доверял подготовку своих политических заявлений. А в 1921 г. Блюменфельд уговорил Эйнштейна съездить в США для сбора средств на основание «Еврейского университета» [1]."
    Ну и что? Кстати, не прикидывайся, что ты не знал кода Израилуя - твоя детсадовская подсадка - видна невооружённым взглядом.:fig: Между прочим, ни код России, ни штатов - не делятся на 9. И что?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

НМежду прочим, ни код России, ни штатов -
    Ну естественно. Оккультная наука кабаллистика- ни русскими ни американцами не изобреталась.

А помнишь как Ленин сказал" Вчера было рано, а завтра будет поздно" и в ночь на 26-е октября 1917 года (26+10....1+9+1+7 и т.д., новуй стиль тоже подходит)
    А кто делал революцию?

VIP Mikhail-u's Avatar

А тут ещо и инфа о том что сын Энштайна в психушке оказался за то что проговорился кто, собственно эту теорию написал..

Не, ну как жить в этом мире? Кому верить?

Неужели тебе?
    Зачем спрашиваешь? Ты же всегда будешь верить "инфе" определённого свойствa, неважно от того, сколько раз тебя будут окунать в ... с этой "инфой".
    Не было и нет и тебя никаой инфы - одни сплетни и злобные наветы.
    Вот тебе про Форда:
    http://history.hanover.edu/hhr/99/hhr99_2.html
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

Зодни сплетни и злобные наветы.
    ]
    Ну вот именно это и есть твоя ссылка.
    Мне чужое мнение о Форде неинтересно. Я хочу иметь свое. Т.е прочитать именно то что он написал от начала и до конца.
    А не злобные сплетни и коментарии.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну естественно. Оккультная наука кабаллистика- ни русскими ни американцами не изобреталась.

А помнишь как Ленин сказал" Вчера было рано, а завтра будет поздно" и в ночь на 26-е октября 1917 года (26+10....1+9+1+7 и т.д., новуй стиль тоже подходит)
    Не поню - меня тогда не было. И тебя тоже. Но я знаю, что сказано это было за несколько днеий, до упомянутой ночи ("завтра" было до 26 октября") - то есть образно. "Вчера" нельзя было, поскольку большевики были в меньшинстве в советах и надеялись победить на выборах в Учредительное Собрание. После того, как они провели "большевизацию" советов и распрощались с надеждой играть какую-либо роль в Учредительном собрании, им стало ясно, что власти мирным путём им не видать. Но потом будет поздно, поскольку Учредительное собрание соберётся и хаос прекратится.

Леон, я уже вдребезги разбивал твои "аргументы". Ты ещё атеисту Ленину оккультизм припиши. Кстати, каббалистика и оккультизм - разные вещи.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну вот именно это и есть твоя ссылка.
    Мне чужое мнение о Форде неинтересно. Я хочу иметь свое. Т.е прочитать именно то что он написал от начала и до конца.
    А не злобные сплетни и коментарии.
    Когда безвестный жлоб, без ссылок, льёт бальзам на твою юдофобскую душу - у тебя никаких проблем.
    А когда университетский материал с полным ссылочным аппаратом - тебе не нравится. Всё-таки не понимаю я тебя, Леон, откуда в тебе такая тяга к нацизму?

----------- sharik's Avatar

Ну Вы уж совсем, Буш педофил? А на двух чёрнных расистах уголовщины - больше, чем на целой тюрьме - но по-прежнему - "политики".
    Буш не педофил, я отвечала на вот ето :
    Всё же, после скандалов репы убирают своих деятелей, а Шарптон и Джексон, после всей грязи, на местах. Значит, соответствуют демонским критериям
    Скандалов с Бушем было предостаточно. Но мы многоe уже обсудили на другой теме, так что давайте вернёмся к Миту

А на двух чёрнных расистах уголовщины - больше, чем на целой тюрьме - но по-прежнему - "политики".
    И кто же рассист?

Ал и Jеси в правителстве но никак не участвуют, больше влияют на общественное мнение, а вот уголовщина сидит в кабинете Буша

Quote Originally Posted by zgorynych
    Ромни готов был на всё дабы получить плацдарм для последующего посягания на пост Президента или ВП. И не брезговал прикидываца либеральным про-чойс репом когда это было выгодно (до выборов губером). Но т.к. сегодня ему кажеца что ветер дует с другой стороны то он тут как тут и прикидываеца консервативным бараном. Цирк..
    Ето точно, а теперь типа у него мнение поменялось.
    И ету политическую рекламу придумал же специально для евреев, небось арабам он другое раскажет. В его речах очень много несостыковок
    Не он ли выступая перед защитниками ношения оружия, расказывал как он чуть ли не каждый день ездит на охоту, потом оказалось что и ружье то он держал только один раз в жизни.

Quote Originally Posted by zgorynych

Для них (как и для многих Американцев) Мормонство до сих пор культ, как Сайентолоджи, Свид. Иеговы, Препод. Мун или Джонстаун.
    Единственного сайентологиста я знаю ето Том Круз;)
    А ето и правда, даже в ЛА где дофига разных религий, на мормонство смотрят как на что-то дифферент

Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)