Инк забанен. А какой вам линьк нужен? Просто говорящий что Ейнштейн был религиозен? Погуглите, полно страниц выйдет так как ето всеми-известный факт.
Инк забанен. А какой вам линьк нужен? Просто говорящий что Ейнштейн был религиозен? Погуглите, полно страниц выйдет так как ето всеми-известный факт.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вектор, привет))
вот линк с ссылками на то што в линке. я люблю линки с ссылками на то што в линке))
http://www.noviyegrani.com/archives_...D=140&ISSUE=10
это..по сабжу. я по-моему к сожалению вряд ли смогу подойти. но очевидно(обвел глазами присутствующих) я буду не один такой? а то што-то все молчат
:rolleyes:Originally Posted by aprilw
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
(из меня плохой физиогномист, Фоли. я нихуя непонил))
это по поводу того что ты не один такой...скорей всего. я согласен вообщем кажется...Originally Posted by aprilw
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну, всеми-известный - это слишком сильно сказано. Нами не известный.Originally Posted by Krasota
![]()
И потом, если кто-то обещает пригласить вас на ланч, вы конечно, не будете сидеть 5 лет голодной в ожидании бесплатного ланча, но при встрече можно напомнить человеку про его обещание - в доказательство, что его (т.е. человека) помнят - и ему будет приятно![]()
April, я не очень доверяю подобным публикациям. Ну, типа стиль и малограмотный язык не нравятся. И непредвзятость автора вызывает большие сомнения. В статье цитаты о морали, красоте и каких-то чувствах, а вывод делается о "доказательстве существования и единственности Всемогущего Создателя Вселенной".Originally Posted by aprilw
Вот перечень литературы можно использовать, но ведь это не линки, к сожалению :(
Last edited by Vector; 05-18-2007 at 06:39 PM.
ничево. раз перечень есть- кто хочет, тот найдет. особенно я доверяю почему-то Дюренматту. Дюренматт судя по всему был хороший чувак.
(там было еще много линков. в гугле. я ограничилса одной первой страницей. ты сам поищи, и найдешь. или биографию какую его почитай)
so, how was it ?
anything happen ?
Да, фотографии будут позже и только для участников встречи.
Всем спасибо. Было очень интересно повидать многих! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
как жаль.Originally Posted by Akela
как жаль, что я не смогла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|