А-а-а. Вот оно где. А я-то думал, шо за дятел собак в омуте утапливает.Originally Posted by химик
Нада пойти разобрацца.
А-а-а. Вот оно где. А я-то думал, шо за дятел собак в омуте утапливает.Originally Posted by химик
Нада пойти разобрацца.
Интересно. А можыти процитировать это классическое определние ЛУБьВИ?:rolleyes:Originally Posted by nat123
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
she just did ))))Originally Posted by XCNY
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Все наманна с высокими, не жалуемся..Originally Posted by Фима Собак
А вы пачиму интересуетесь? (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
это непереводимая игра слов просто.Originally Posted by На качелях...
может Ви не помните, а Виталиск ставил фото качелей над своей кроватью... С тех пор воображение мое, скажем так, не спокойно...
допрыгались
да,не думал что это классическое определение, что лубовь это отвественость. И по поводу "лубовь в сердце",что чувства пережывния и страсти такие же как и в 16-20 летнем возрасте проявляються и в 50-60:rolleyes:Originally Posted by omele
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Это он отфотошопил, гадом буду.Originally Posted by Фима Собак
не был я никогда в той комнате.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
иногда просто молчать. так хорошо на душе становится. иногда засыпать, вернее даже просто валяться.Originally Posted by Ink
а вот спать только по разные стороны. у нас пространство чужое уважается. уже даже ка кинг не особо устраивает. я даже готов валяться и засыпать вместе, но вот спать на другой кровати. :34:
ну "ответственность " ,наверное ,подразумевает нравственность ...Originally Posted by XCNY
а в 50-60 ---доживем ,увидим ))) я верю что так может быть
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|