Слушай, а почему ты открыла тему Пирсинг в языке ? Хотя,да.. Пирсинг в носу звучит не так...Originally Posted by Свинка-бу
Свинка, а если придетса в офисе работать, они ведь не оценят ...
Слушай, а почему ты открыла тему Пирсинг в языке ? Хотя,да.. Пирсинг в носу звучит не так...Originally Posted by Свинка-бу
Свинка, а если придетса в офисе работать, они ведь не оценят ...
сафсем ни аценят?Originally Posted by Yunna
у мну в языке уже есть.... на работе как то пытались попросить снять - был поставлен ультиматум - или я ухожу, или оно остается и жЫвет со мной...:crazy: - да я псих, так как меня убили подобные заявочки в ресторане (это же не оФФис). пошли они... я туда даже с эрокезом приходила на чью то свадьбу - директор чуть не умер - думаиш уволили - ни фига - лучших работников ни увAльняют никада за такие мелочи :lol:
не заметила что бы из-за этого ко мне кто-то хуже относился(можЫт хужЫ некуда - тожЫ вариант :lol,
но вот тут вот все орут, что прям ну бл**ище я получаица..:roll:
у меня нет, как раз из за хронического заложеного носа.....Originally Posted by Свинка-бу
Это - эротичный вариант "ирокеза"?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
больно было язык прокаловать? я плохо себе это представляюOriginally Posted by Свинка-бу
В некоторых офисах помоему полиси насчет етого...Originally Posted by Свинка-бу
Из личних наблудений, в колледже девчонка в группе с пирсингом на губе. Губы красивые. Смотритса очень сексуально.
Вообще, может и я бы сделала чего подобное, тока я крови баюс. До обморока. :2:
блина.... ну я вот думаю, когда я в теплые края перелечу то у мну насморка никада-никада ни будит!:DOriginally Posted by NataliaLA
ага, ага, и кондиционеров там нет ;)Originally Posted by Свинка-бу
Свинка, смотри, она говорит, что больно не буит, а сама не делаит себе по той же причине... Ну Наталья :shura:Originally Posted by NataliaLA
ну ваще... я опять в тупике.... метаюсь, панимаиШШOriginally Posted by NataliaLA
а мну низя. Мну может надорваться бегать из стороны в сторону....:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|