Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 480

Thread: Ребенок мотает кишки

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Ребенок мотает кишки

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вопрос отцов и детей всегда существовал и будет существовать.
    Разница только в том, что мы - совки, а наши дети уже НЕТ и не станут ими. И к этому надо подходить гибко.
    У наших детей иное мировосприятие и они живут несколько в других условиях и в другое вемя. Хотя все основные принципы все равно остаются теми же.
    Да дело даже не в совковости, я так думаю, наши родители тоже совки были, и тем не менее наш менталитет от ихнего тоже разимо отличается..

Дело скорее в желании взрослого человека транформироваться в 16-ти летнего подростка, и преподносить свои мировоззрения на том "подростковом" уровне, а не с высоты полёта человека "видевшего всё в этой жизни"..

и держать на коротком поводке не получиться, дети как и взрослые учаться на своих ошибках.. родители конечно хотят для своих детей всё самое лучшее, и зачастую забывают что перед ними тоже сформировавшийся человек сидит у которого свои мысли какие то в голове зреют... детям чаще поддержка нужна в принятых решениях, чем навязанные решения..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baghera
    Здесь - рано. Дети в 16 лет здесь не способны сами выжить.
    а в каких странах, для сравнения, дети в 16 лет "способны сами выжить"?
    цирк с конями

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не знаю, не задумывалась...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    В Африканских.. там дети с 11 лет в браке.. выживают..

Quote Originally Posted by КошЫчка
    В Африканских.. там дети с 11 лет в браке.. выживают..
    Наб скорее всего спрашивает не о странaх 3-его мира...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Наб скорее всего спрашивает не о странах 3-его мира...
    а может он как раз о них и спрашивал?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    насколько великолепные успехи в школе и многочисленных программах вне школы, настолько отвратительное поведение дома...
    орет, ругается, "качает" права по любому поводу...
    главные слова в лексиконе - "я хочу", "можно" и "пожалуйста" - ваще не произносятся.
    при любом родительском "нет", начинается взрыв негативных эмоций...
    и постоянно грозится уйти из дома :rolleyes:

что делать?

пожалуйста, без флуда
    Главное не давить, держать себя в руках, быть вежливой, спокойной. Не устраивай скандалы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit

Девочки, есть хоть кто-то один на форуме, у кого с собственной матерью нормальные отношения? это что новая версия игры "дочки матери" - когда мать и дочь друг другу мотает нервы?

У меня с мамои отношения очень хорошие. Был период в нашеи семье, когда меня просто родители можно сказать "забросили" в плане воспитания.. так получилось. Я была предоставлена сама себе. Позже (опять же обстоятельства) отношеноя с отцом сильно испортились. Наверное на этом фоне я и прильнула к маме. Я была спокоиным подростком (на удивление), хотя все равно были спорные и неприятные моменты в отношениях с мамои. А вот моя младшая сестра.. еше тот фрукт, даже отец порои не может с неи справится.. она все равно пытается качать свои права. Типа "я уже взрослая, мне 18, че хочу то и ворочу.."..
    вот так вот..
    Last edited by valevsska; 04-11-2007 at 12:56 PM.

Космо, <on a positive note>. Радуйся что она хоть вообще с тобой разговаривает и бушует сейчас. Перебеситса и успокоитса, и через пару лет будет вспоминать себя и извинятьса перед тобой. А ведь гораздо хуже когда дети не бесятса будучи подростками - и когда вырастают, уже взрослыми "наверстывают упущенное". Тогда на них управы уже нет и дела они могут натворить серьезные...

VIP Elric's Avatar

а может замуж ее выдать? кто знает, Марик может свободен - он тоже недавно с родителями ругался - будут у них обшие интересы

Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)