Гена с Чебурашкой едут в машине.
-Чебурашка, закрой окно, ДУЕТ.
- DO IT yourself, motherfucker!
Гена с Чебурашкой едут в машине.
-Чебурашка, закрой окно, ДУЕТ.
- DO IT yourself, motherfucker!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
The shortest job interview:
Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я спросила потому что в моем окружении очень много моряков,живу в городе у моря.Муж моряк,друзья у него почти все моряки.И мои наблюдения привели меня к такому выводу,что моряк-это диагноз)))).Моряки когда приходят с рейса,то крыша у них доезжает немного позже)))Тяжелые рейсы,и вроде бы устают они в этом море,но через время их все равно тянет туда,хотя многие из них бросили бы эту работу,если бы не деньги,на берегу сейчас трудно столько заработать.Да и семьи у моряков я считаю ненормальные,дети растут без отцов,но как говорится когда что-то есть,то чем-то приходится жертвовать.Вообщем каждый выбирает по себе.Originally Posted by seaman
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!!
Last edited by Тая; 06-06-2007 at 02:29 AM.
Это точно. :34:Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|