А чего вы вспылили?.. сдаётся мне что Лакомка права. Если "лечение" ознаменовывается постоянными иньекциями и искоренениями растений, то это лечение.. но не вылечивание![]()
А чего вы вспылили?.. сдаётся мне что Лакомка права. Если "лечение" ознаменовывается постоянными иньекциями и искоренениями растений, то это лечение.. но не вылечивание![]()
пока я сижу дома, но до этого в науке, в науке работала...Originally Posted by FOLEY
КошЫчка, иньекции со времинем перестают делать.Originally Posted by КошЫчка
:evillaughOriginally Posted by Ватрушка
сорри.Originally Posted by КошЫчка
there is always Q about cost and efficacyOriginally Posted by Ватрушка
(and time frame involved)
ну.. я бы поколола раз в месяц этот укол, в течении 2 скажем лет... а потом забыла о таблетках.Originally Posted by Lakomka
где что-то было про "постоянные иньекции" и особенно про "вылечивание"Originally Posted by КошЫчка
вопрос был таков:ответ прост как пол рубля: да ;)а что аллергия лечиться? первый раз такое слышу. или только симптомы? тогда можно попробовать <claritin> без походов к доктору :smile: :evillaugh
(думаю если б она не добавляла "первый раз такое слышу", было бы не так обидно.
а вот на твой напрашивающийся вопрос про детали о том как и на протяжении какого времени лечится определенная аллергия - ответ совершенно не относящийся к "а что аллергия лечиться". если еще интересуют...дай знать.
п.с. кстати, судя по тому что ты вдруг стала непереставая чихать (т.е. с 0 до 100 за секудну погнала) подумай что ты новое одела, на себя набрызгала или на тебя набрызгали (нашампунили? накрасили? итд)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
дежавю.........:rolleyes:Originally Posted by FOLEY
FOLEY, я так думаю что под "лечением" имелось в виду "вылечивание" а не "treatment"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|