Блин, я вот не могу вспомнить не одной сделанной мною "гадости" на дейте (Если не считать играние на нервах). Я наверное какая-то неправильная.:(
Блин, я вот не могу вспомнить не одной сделанной мною "гадости" на дейте (Если не считать играние на нервах). Я наверное какая-то неправильная.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а дейты в середине считаются, или только первые? :roll:
я не знаю что такое гадости делать.. гыгыгы..
пару раз я говорила что пошла в туалет, и отправлялась домой..
один раз подцепила более интерестного собеседника пока мой "дэйт" чёта там долго пил и рассказывал..
чаще оставляю надежды в качестве не правильного телефона..
но это если "дэйт" не понравился..
а если понравился то не скажу чего делаю :evillaugh
По поводу опозданий..
В 19.. году , в (..),скажем условно,на Колыме, у меня было назначено
свидание в гостинице.
Я прибыла туда на вертолёте,а кавалер обещал приехать на "газике". Я купила водки,закуски и приготовилась ждать.
Наступила ночь,а его всё не было. Тогда,заметьте,не было никаких мобильников, и телефонная связь была,скажем так,не везде.
Я немного отпила той водки и легла спать. Среди ночи раздался стук в дверь, на пороге стоял кавалер - весь мокрый и выглядел измученным. На переправе сломался "газик" и они толкали его через реку,в апреле, в Сибири...
И что, я что то сказала? Я сказала"Выпей водки,раздевайся и ложись". Он выпил стакан и уснул мёртвым сном. Я не чуствовала,что меня "подставили" - это была уважительная причина.
А в Америке? Где хорошие дороги,телефоны? Не позвонить, опоздать и толком не извиниться?
Неудивительно,что злобная девица ядовито высказывалась в машине.
В результате испорчен вечер, отношения распались, не начавшись...
Вот так...
НЕТ ВОЙНЕ!
Упaиваеш вусмерть шнапсом? :hmm: :sinyak:Originally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Hello,sister...Originally Posted by КошЫчка
НЕТ ВОЙНЕ!
Вообщем неплохо погуляли.Originally Posted by zmeya3
Но...в данном рассказе есть одна неглупая мысль, которую я хотел придержать на потом. Лучше всего дейт назначать в отеле.
цирк с конями
Ну,с тем чуваком у нас это был не первый дэйт..мы уже знали друг друга...Originally Posted by Nabludatel'
а здесь, в Северной Америке, у меня была пара "дэйтов" такого типа - в отеле,первый дэйт. Было прикольно, но впоследствии отношения не сложились - я полагаю,слишком шустро начали,не зная друг друга толком..Но было,конечно,прикольно - секс на первом свидании...:cool: :cool:
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну конечно, это сразу обрубает на корню потенциальную зависимость и тоталитарный контроль над такой женщиной. А это жуть как необходимо для мужчин, большинства мужчин, скажем так. :mad:Originally Posted by вторжение
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пусть они с моста спрыгнут...Не женщины,мужчины...Originally Posted by Рижанка
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|