Могу предложить такую. Хотя и большая , но звенит здорово;)Originally Posted by klukva
![]()
Могу предложить такую. Хотя и большая , но звенит здорово;)Originally Posted by klukva
![]()
Красота - это обещание счастья....
Спасибо ты наст. друг:kiss:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
абалдела.. ты ж никакую запчасть потом аферд не сможешь....Originally Posted by Cherry29
лучше меньше, да лучше.
ну ладно, а я скромненько хочу молодого массажиста с голубыми глазами на три дня )))
лучше меньше, да лучше.
Космо, можно и в комплект - можно и со своимOriginally Posted by cosmopolit
:D Сейчас посмотрим где-нибудь, картинку
:D,
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, сразу для Та нашлаOriginally Posted by Ta
:D Сразу видно, что массажист - много денех у него :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Cherry29
![]()
:D
![]()
парень хоть куда! главное твёрда стоит на земле...никаким ветром такие ножки не сдуешь!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Такой раздавит и не заметит....:kos:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
цапля, огорчённая жизнью...
Да:D , гриб-боровик :DOriginally Posted by Galka
А у меня сейчас, наоборот, такое ощущение, что голова где-то отдельно от ног, полуреальности - две ночи не спала, и сегодня днём не прилегла, а вечером заехала ко мне родственница и хочет, чтобы я сейчас делала генеральную уборку:(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|