...если не "на халяву", значит статья по затратам должна быть...какиии-тарифы-то...на рынке знакомств...Originally Posted by iraru
...если не "на халяву", значит статья по затратам должна быть...какиии-тарифы-то...на рынке знакомств...Originally Posted by iraru
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А чё если взять в качестве клиента традионно воспитанных барышень алабамы, висконсина, вермонта да небраски лет 20-22 да в Москву их .... на должность 3-ей младшей любовницы ..... прокатит
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тогда присылайте деньги.Originally Posted by iraru
Чего вы булщит несёте. Вы что гордителсь что русских женщин берут как секс рабынь. Также и русские невесты ведь едут за материальным благополучием прежде всего, а уже потом за мужчинами.Originally Posted by iraru
Любого мужика у которого нет денег трудно женить на американке хоть он из Америцы хоть из Индонезии. В России сейчас много мужчин при деньгах, но об этом пока в мире не стало известно.
Как только возникнет ассоциация Россия = деньги, так сразу встанет очередь за русскими мужиками.
бубенчиков, ты о российских олигархах или в общем? ты как бы намекаешь, что там много неоприходованных мужиков "при деньгах", просто местные девушки не в курсе, и пытаются найти в других странх? кого ты имеешь в виду "мужчины при деньгах" в России? И ещё вопрос..."при деньгах" - ето сколько по-твоему?Originally Posted by бубенчиков
цирк с конями
Из Алабамы не надо. Они там расистки.Originally Posted by химик
Я не знаю сколько там неоприходованных мужиков с деньгами. Сейчас намного больше чем раньше.Originally Posted by Nabludatel'
Девушка запустила очередную пулю о том что якобы американкам не требуются русские женихи, однако американцам требуются русккие невесты. Мораль у ней, что русские невесты круче русских мужиков.
Я в очередной раз объяснил девушке экономику любви.
Воооо а в России ето ценят!!!Originally Posted by ElDorado
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Расистки имелось в виду- черные, которые белых не любят ;) :evillaughOriginally Posted by химик
не чёрные, а красношееи.. и ещё инцестом не брезгуют :evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|