View Poll Results: Телевизор!

Voters
38. You may not vote on this poll
  • телевизора нет и не нужно - есть интернет, там хоть не врут

10 26.32%
  • телевизора нет, но хотелось бы

1 2.63%
  • телевизор есть - вон, стоит пылится, зачем купил(а) не знаю

8 21.05%
  • телевизор есть, нужен, смотрю каждый день, жизни без него не представляю!

19 50.00%
Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 104

Thread: Телевизор!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Телевизор!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Космо, ты притащила в Америку Ленина с Троцким? :14: Или это твой благоверный увлекается? :роллеыес:
    Это благоверный притащил Ленина, Троцкого и Космо.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by tancha
    есть. недавно кэйбл подключили.
    за 3 месяца ни разу (!) ни по одному российскому каналу не показали мультик. там на детей совсем положили?

если я дома, то телек фоном работает - в основном музыка.
    :34:
    по <RTVi> каждый день по 2 старых ,русских мультика ..."Падал Прослогодний Снег " ,например...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    по <RTVi> каждый день по 2 старых ,русских мультика ..."Падал Прослогодний Снег " ,например...
    Это если время знать, и дома быть в это время.. я вот например .. как этот дурацЦкий [RTVi] не включу так там новости.. сссссссссспидя, я конечнно понимаю что это информационный канал и всё такое.. но где ж его развлекательная часть? :confused:

в самоваре Махрютка's Avatar

мне нравится 1 канал..классный..
    а на работе у нас муж девчонки ,которая у нас работает ,включил нам нтв и rtvi..отстой :mad: :lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit

В наличии иммется -
    Ленин полное собрание сочинений
    Маркс и Энгельс
    Троцкий

;)
    Космо, мне как-то на 1-е апреля привезли собрание соч. Ленина (большую часть) - подарочек к этому празднику:D :D :D Правда, сейчас в доме его уже нет
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Смотрю иногда. Обычно избранные мной фильмы. Я понимаю что, сейчас форум в стадии иссыхания, но вообще-то очень узкий выбор опций...
    - дак, батенька, заходи почаще, пиши побольше, и станет опять полноводным. ;) Про любофф стихи, например... а то я обнаружила, что сама по себе стишки кропать не могу. То есть без кого-то, с кем препираться можно. Противник нужен, для вдохновения! :D
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Это если время знать, и дома быть в это время.. я вот например .. как этот дурацЦкий [RTVi] не включу так там новости.. сссссссссспидя, я конечнно понимаю что это информационный канал и всё такое.. но где ж его развлекательная часть? :цонфусед:
    у меня штучка там автоматом записывает мультики для мелкого ,астрологический прогноз для меня ...
    а развлекалки там мало,иногда фильмы показывают .Этож Гусинского канал ,а он опозиционно новости показывает...Еще там новости читает мой приятель и всегда весело на него посмотреть ,как он после бодуна в камеру пялится...::lol::lol:

все развлекалки на 1ом..одно шоу за другим ,хоть отключай

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    у меня штучка там автоматом записывает мультики для мелкого ,астрологический прогноз для меня ...
    а развлекалки там мало,иногда фильмы показывают .Этож Гусинского канал ,а он опозиционно новости показывает...Еще там новости читает мой приятель и всегда весело на него посмотреть ,как он после бодуна в камеру пялится...::lol::lol:

все развлекалки на 1ом..одно шоу за другим ,хоть отключай
    да..шоу там классные..мне нравится больше всего МИНУТА СЛАВЫ абалденное просто:34: :34: :34:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by camry2000
    да..шоу там классные..мне нравится больше всего МИНУТА СЛАВЫ абалденное просто:34: :34: :34:
    а Цирк со звездами ? Собчак вчера матом Миронову обложила ,на всю страну...а Миронова довела Фриске до слез :lad::lol:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    значит у меня одной нет телевизора и я не жалею? :rtyu:
    Это потому, что у тебя нету "PTP планета" и ты отдала себя этому форуму.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)