Это благоверный притащил Ленина, Троцкого и Космо.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Это благоверный притащил Ленина, Троцкого и Космо.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
по <RTVi> каждый день по 2 старых ,русских мультика ..."Падал Прослогодний Снег " ,например...Originally Posted by tancha
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это если время знать, и дома быть в это время.. я вот например .. как этот дурацЦкий [RTVi] не включу так там новости.. сссссссссспидя, я конечнно понимаю что это информационный канал и всё такое.. но где ж его развлекательная часть? :confused:Originally Posted by omele
мне нравится 1 канал..классный..
а на работе у нас муж девчонки ,которая у нас работает ,включил нам нтв и rtvi..отстой :mad: :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Космо, мне как-то на 1-е апреля привезли собрание соч. Ленина (большую часть) - подарочек к этому празднику:D :D :D Правда, сейчас в доме его уже нетOriginally Posted by cosmopolit
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
- дак, батенька, заходи почаще, пиши побольше, и станет опять полноводным. ;) Про любофф стихи, например... а то я обнаружила, что сама по себе стишки кропать не могу. То есть без кого-то, с кем препираться можно. Противник нужен, для вдохновения! :DOriginally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
у меня штучка там автоматом записывает мультики для мелкого ,астрологический прогноз для меня ...Originally Posted by КошЫчка
а развлекалки там мало,иногда фильмы показывают .Этож Гусинского канал ,а он опозиционно новости показывает...Еще там новости читает мой приятель и всегда весело на него посмотреть ,как он после бодуна в камеру пялится...::lol::lol:
все развлекалки на 1ом..одно шоу за другим ,хоть отключай
да..шоу там классные..мне нравится больше всего МИНУТА СЛАВЫ абалденное просто:34: :34: :34:Originally Posted by omele
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
а Цирк со звездами ? Собчак вчера матом Миронову обложила ,на всю страну...а Миронова довела Фриске до слез :lad::lol:Originally Posted by camry2000
Это потому, что у тебя нету "PTP планета" и ты отдала себя этому форуму.Originally Posted by Свинка-бу
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|