а ещё бывает когда на маму сзади виснишь на улице.. а оказалась не мама вовсе.. а тётя чужая..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ну это уже из темы - плохое зрение-носи линзы :evillaugh
а ещё бывает когда на маму сзади виснишь на улице.. а оказалась не мама вовсе.. а тётя чужая..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ну это уже из темы - плохое зрение-носи линзы :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
я в других редко вижу а свои... ну пряма в рот заглядывают :mads:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Ветошь .. ты была права.. походила по темам .. день гея.. :rolleyes: :34:Originally Posted by рваная_рубашка
:grum: :rofl:Originally Posted by kleo28
:shura:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
аха .... аха.. такими темпами скоро рыдать начнем :evillaugh :evillaughOriginally Posted by рваная_рубашка
О чем это вы?Originally Posted by kleo28
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Бывает такоеOriginally Posted by kleo28
Я как-то увидела не так уж издалека родственницу с балкона, машу ей рукой, кричу, а она стоит - и не с места. Потом вдруг подошла под балкон и говорит: ну чего Вы мне тут орёте? :confused: :D Это не она оказалась, но очень была похожа.
А бывают со "знакомыми" такие случаи...:D Звонит по телефону какая-то женщина, называет моё имя так уверенно и начинает разговор - Как дела? Как родственники? Как настроение и т.п. И уверенно так говорит... а мне неловко было спросить, а Вы кто? - что не узнала её... А потом она вдруг спрашивает - А как тётя Зина? Я так сспрашиваю - А какая тётя Зина? Оказалось, что она ошиблась номером :D
Про таксиста забыла сказать. Да, этот таксист был ...: :evillaugh :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
слава богу что ты пропустил.. хотя пойди по форуму погуляй.. посмотрим чё скажешьOriginally Posted by vitalysk
![]()
телефон штука афигенная.. мне уже вторую неделю звонят на мой рабочий номер .. и спрашивают - " Это вы страусиные яйца продаете?"..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
найду кто так пошутил и дал объявление.. вот те самые и .. помну..:cool: :evillaugh
Да, порой бывает, телефон:(Originally Posted by kleo28
Мне как-то шутник тоже звонил, и я стала сразу отвечать одно и тоже : Штаб повстанческой армии Жэка № 5. Вы наш новый бомбист? Приезжайте и приступайте к бомбометанию". Потом он перестал.:D
Сейчас ещё вспомнила про будильник на АОНе. У него есть такая функция - будильник с дозвоном. Если с вечера выставить номер какой-то, то телефон сам позвонит в назначенное время. И если на другом конце провода снимают трубку, а потом кладут, потому что никто не ответил (человек спит или забыл) :( , то телефон всё равно продолжает набирать - пока владелец его не снимет сам трубку и не отключит эту функцию. Однажды я не проснулась к нужному времени, и телефон так 10 раз набирал ничего не понимающей родственнице, а мне нужно было ей в 9 утра позвонить, не забыть. Можно шутнику так выставить на 7 утра - но это очень зверское средство, ежели ранним утром :D
А в качестве будильника хорошо выставить, наверно, телефон отделения милиции - там снимут трубку, обложат матом:( - и сразу так подскочешь и проснёшься:( :D , как не проснёшься от простого звонка будильника
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 03-21-2007 at 04:28 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|