Originally Posted by kleo28
пивнушка-бордель...
расширяй подсобку, под кустом трахаться не комфортно;)
Originally Posted by kleo28
пивнушка-бордель...
расширяй подсобку, под кустом трахаться не комфортно;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На данный момент у нас дофигища разных сказочных героеу набралось. На 10 русских народных сказок хватит. Это канешна хорошо, но для романа о любви "Битва в лесу", одних мифических персонажей не хватает. Нам надо есчо парочка главных героу, которые типа любят друг-дружке, не могут. И вот вокруг них и их чистого чувства уже можно запускать все ети накопившиеся у нас нечистые силы: Кысей, зомби, три старожилы, наяду Байбу, русалку, интеллектуалку из швейной фабрики, ушастую фею и хозяйку пивнушки. Вроде никого не забыл?
цирк с конями
красивопоешьOriginally Posted by Nabludatel'
я могу быть Катей Пушкоревой из Не родись Красивой.:rolleyes:
Originally Posted by Nabludatel'
забыл. Меня-Медведиху забыл
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я могу быть Катей Пушкоревой из Не родись Красивой
Кто такая "Катей Пушкоревой из Не родись Красивой"? Что за амплуа?
забыл. Меня-Медведиху забыл.
А ето....наводящий вопрос...чем вообще Медведихи занимаюца?
цирк с конями
Катя это страшненькая девочка безумно влюбленная в своего босса.
Originally Posted by Ватрушка
на роль босса предлагаю Наблюдателя
упсOriginally Posted by cosmopolit
Я уже задействован как 3 старожилы, которые чё-то помнят, чё-то нет.Originally Posted by cosmopolit
короче... Нам нужен герой-любоуник
цирк с конями
медвидихи как и медведи зимой сосут ...лапу :34:Originally Posted by Nabludatel'
/из школьного курса /
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|