а мой знакомый рассказывал,когда он лежал с апендицитом в детстве еще,ночью ,когда медсестры не было в палате,один мальчик у которого тоже апендицит вырезали,встал и напился воды из крана..потом пошел,лёг на кровать и больше не встал :oops:
а мой знакомый рассказывал,когда он лежал с апендицитом в детстве еще,ночью ,когда медсестры не было в палате,один мальчик у которого тоже апендицит вырезали,встал и напился воды из крана..потом пошел,лёг на кровать и больше не встал :oops:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
хватит запугивать тут не рожавших еще :evil:Originally Posted by Акватрель
:priv: :(Originally Posted by Rodent
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Был знаком с фармакологом, профессиональна занимавшимся разработкой обезболевающих средств. Так вот, по его словам, сильнейшая боль - это в момент выхода почечных камней.
Сами по себе камни вроде не так опасны, но боль, когда камень начинает идти по протоку... люди на стенку лезут... только сильнейшие наркотики спасают.
а что нужно делать чтоб ети камни не появлялись? :shock: :( :(Originally Posted by Паша
или что не нужно :lol:
Good point. Хотя я всегда думал, что это ему евреи все мозги изъебали своими гешефтами. :DOriginally Posted by Rodent
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
по 10-ти бальной шкале боли (если такая есть) медики оценивают боль при выходе камней из почек как 10 из 10-тиOriginally Posted by Паша
цирк с конями
Увы, не врач.Originally Posted by camry2000
Хотя слышал, что жидкости надо достаточно употреблять, а у кого предрасположенность по наследству - арбузик кушать почаще. :cool:
Это как арбузик такой небольшой выходит.. :DOriginally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|