верить можна. но нада держать на готове ружжо. я так думаю.Originally Posted by Slippery When Wet
верить можна. но нада держать на готове ружжо. я так думаю.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Из практического .... как уже люди говорили - кто первый ему ребенка забацает тот и выграет первый круг
Опять же практического .... у Кокетки с ним флирт, мужик видимо вполне адекватный ака способный получать удовольствие от такого время провождения какая любовь морковь. Прими как аксимому - нету секса - нету любви (для мужика).
Снова из практического - невеста видимо совершенно адекватная дама из СНГ ибо понимает что если мужик её хрен знает географически где, то физиологию его никто не отменял (или по простому пока она там а он тут - у него обязательно будет плановый сброс гормона)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не захочешь и не женится, все в этом мире решаем мы:D
Во точна сказано, всех их стрелять надобно, пока не пережинилисьOriginally Posted by CatOfCheshire
Если бы .... чаше все таки обстоятельства и обызательстваOriginally Posted by Болтунья
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тогда ружжа нихватит. тогда нужен пулемет льюис.Originally Posted by mozaika
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Какае такие обязательства заставят меня жениться без моей на то воли:confused:Originally Posted by химик
Давай их тут все порешим, чушь несут:DOriginally Posted by CatOfCheshire
котег, мне вон та mozaika подозрительна.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|