Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 82

Thread: нарушение

VIP Leon93's Avatar

Default Re: нарушение

Quote Originally Posted by сидорик
    Я так понимаю что это фелони написано Тхефт вверху написано суммонс то дефендант упон цриминал цомплаинт только сейчас разглядела
    Получается я не имею права подавать на гражданство
    Ну не знаю как в Других штатах, а в Калифорнии например при фелони надо обязательно быть в суде. Судя по всему у вас дело квалифицировано как месдиминор( по сумме кражи). Значит на гражданство подавать будет можно.

Меня так тоже судили ( не за кражу, а за езду с отобранными преавами). Мог год получить..тогда это было бы фелони и не видать мне гражданства..

а ты забей на них! (c)

щас Свинка рыдать уже начнет от всего понаписанного вами.
    какая фелони вообще, люди, вы тут все о чем?
    Милая Сидорик, или переводчика или норм. адвоката вам надо.
    :34:
    Так как с английким у вас напряг, боюсь о "хорошем" адвокате вам только мечтать.
    А с тем наивно-дипрессивным состоянием, кот. у вас, навешать вам лапши на уши соблазн у адвокатов большой.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - вот поэтому я Вам и говорю - я бы первым делом сходила в суд и там у любого клерка в канцелярии выяснила бы, не ошибка ли это - ведь штраф оплачен сполна и без напоминаний с их стороны.
    завтра еду к другому адвокату а потом заеду в суд и спрошу и покажу квитанцию обоплате штрафа Я вроде все поняла
    в правом углу написан номер кейса summons to defendant upon criminal complaint
    City Prosecutor has this day complained in writing under oath, to the undersigned Clerk of curt alleging that in the city you comitted the following offense THEFT ordinance number
    You are directed by the Court to appear in the court for the purpose of intake hearing и дальше время и дата и комната

VIP Leon93's Avatar

я также посмотрела что к третьей с
    степени относится кража свыше 250 долларов
    Нифига себе сколько вы из ГудВила вынесли!
    КАк сил только хватило? При дипрессии-то..

Quote Originally Posted by Leon93
    Нифига себе сколько вы из ГудВила вынесли!
    КАк сил только хватило? При дипрессии-то..
    Я то вынесла на 16 долларов а адвокат говорит что это криминал и кража относится к третье степени Я посмотрела в Интернете как это классифицируется и там написано что свыше 250 долларов это третья степень после 1500 вторая. Рассмешили вы меня На 250 с Goodwilla надо было трак подгонять
    Вы знаете после общения с Вами полегчало хоть усну. А то уже прощалась и с жизнью и с Америкой

VIP Leon93's Avatar

Я то вынесла на 16 долларов а адвокат говорит
    Ну значит все что меньше 250-ти это третья. А не больше?.
    Ну тогда не удивительно что месдиминор.

Ну не знаю как в Других штатах, а в Калифорнии например при фелони надо обязательно быть в суде. Судя по всему у вас дело квалифицировано как месдиминор( по сумме кражи). Значит на гражданство подавать будет можно.

Меня так тоже судили ( не за кражу, а за езду с отобранными преавами). Мог год получить..тогда это было бы фелони и не видать мне гражданства..
    А не надо будет снова новый срок отсчитывать 5 лет до получения гражданства при таком деле и если укажешь в форме об этом они ведь скажут низкие моральные устои

Ну значит все что меньше 250-ти это третья. А не больше?.
    Ну тогда не удивительно что месдиминор.
    Нет до 250 в разных штатах по разному в некоторых до 150 это мелкая кража а если свыше этого то
    250 -1500 - третья степень кража
    1500 - вторая что то в этом роде

VIP Leon93's Avatar

Конечно хорошо бы к нерусскоговорящему адвокату( лучше китайцу или мексиканцу.) шодить. Но чисто ради гражданства.Удостоверится

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А показывали ли ВЫ этот арест в форме на гражданство,
    Мне это важно знать
    Сидорик, самое главное - успокоится. Если не было полицейских и не было ареста, ничего страшного не будет. Не нужно сразу соглашаться ни на какие программы, нужно просто сходить в суд и послушать, чего они хотят. Если нужен переводчик, нужно позвонить в суд за пару недель и предупредить их. Если дело мало-мальски серьёзное (в чём я сильно сомневаюсь), судья сам скажет, что лучше вернуться с лоером и назначит новую дату. Но опять же, если не было ареста, дело выеденного яйца не стоит. Можно сказать что угодно - типа набрала вещей, закружилась голова, вышла подышать свежим воздухом, а тут хватают, проверяют, штрафуют - просто караул.

У меня было немного сложнее - полицейский выписывал мне тикет за курение на открытой(!) платформе. Подошёл трэйн и я ему сказал, что я опаздываю на работу и тикет он мне может прислать по почте. Когда я двинулся к трэйну, он взял меня за плечо. Я очень ловко сбросил его руку с плеча и запрыгнул в закрывающуюся дверь трэйна, но на этом моя удача закончилась. На работу я таки опоздал - эти суки остановили трэйн, надели на меня наручники, отвезли в участок, долго фотографировали и снимали отпечатки и только потом отпустили. Нарушение называлось "resisting arrest" и ничего хорошего не сулило. Я уже было хотел взять лоера, но тут позвонили из суда напомнить о дате. Когда я спросил нужен ли мне лоер, клерк ответил то же, что я написал выше - если нужен, мне об этом сообщат и назначат новую дату. Когда я пришёл, ко мне подошла девочка - public defender, спросила что я здесь делаю и сказала, что максимум, что мне грозит - comunity service. Когда дошла моя очередь старенькая бабушка-судья сказала, чтобы в следующий раз я подождал, когда мне закончат выписывать тикет, назначила какой-то смешной штраф и сказала, что если в течении 6 месяцев меня не арестуют за что-нибудь ещё, record will be sealed, то есть о нём никто не узнает. Я просто никогда и нигде об этом не упоминал и на вопрос были ли у меня аресты смело отвечаю "нет".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)