Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 260

Thread: Если парень не возрашает долг

а ты забей на них! (c)

Default Re: Если парень не возрашает долг

Quote Originally Posted by Egik-v-tumane
    Не секрет - $1350. Мне ети деньги сейчас ох как нужны...
    попросите.... в лоб! скажите "дорогой, мне срочно нужны деньги на <что угодно, может мама заболела и деньги в россию надо выслать> ты мне должен определенную сумму, не мог бы ты мне их вернуть?"

На ответ "извини, денег сейчас нет"
    --- "милый, займи у кого-нибудь, ты мужчина, сделай пожалуйста и побыстрее, мне нужны мои деньги!"

если нет... то забудьте про деньги, про мол.чел. уже спокойно можете забыть. И желаю разойтись менее травматично.

<мне бывший НАМНОГО больше остался должен>:34: :34: :34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Egik-v-tumane
    Не секрет - $1350. Мне ети деньги сейчас ох как нужны...
    - так-то сумма плёвенькая, странно, что он отдать не может... тем более, если всё пополам платите. Я на своей первой работе тоже очень мало зарабатывала (едва-едва штуку в месяц чистыми), но, допустим, такой долг мне в те поры было бы по силам в течение трёх-четырёх месяцев выплатить совершенно безболезненно, не голодая и не перезанимая... Непорядочный он просто, это к бабке ходить не надо.
    П.С. - Свинка - ППКС!!! Не отдаст, если попрОсите перезанять - не отдаст уже никогда. Под зад коленом тогда - единственное разумное решение будет. :34:
    Гуляю сама по себе.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - так-то сумма плёвенькая, странно, что он отдать не может... тем более, если всё пополам платите. Я на своей первой работе тоже очень мало зарабатывала (едва-едва штуку в месяц чистыми), но, допустим, такой долг мне в те поры было бы по силам в течение трёх-четырёх месяцев выплатить совершенно безболезненно, не голодая и не перезанимая... Непорядочный он просто, это к бабке ходить не надо.
    я думаю автор только приехала в америку, нормальной работы нет ни у нее ни у бойфренда... не для каждого это "плевенькая" сумма. НО! если это цена безболезненному разрыву, без выматанных нервов, истерик и уймы потраченного времени, то я думаю, что это вообще распродажа! :lol:
    пысы, что такое ППКС?

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    я думаю автор только приехала в америку, нормальной работы нет ни у нее ни у бойфренда... не для каждого это "плевенькая" сумма. НО! если это цена безболезненному разрыву, без выматанных нервов, истерик и уймы потраченного времени, то я думаю, что это вообще распродажа! :lol:
    пысы, что такое ППКС?
    - Подпишусь Под Каждым Словом... :D
    Ну я же и говорю, когда я тоже только начинала здесь, это было бы очень даже существенно для бюджета - но выплатила бы я такой долг, имейся он у меня, достаточно скоро...
    Гуляю сама по себе.

а ты забей на них! (c)

- Подпишусь Под Каждым Словом... :D
    Ну я же и говорю, когда я тоже только начинала здесь, это было бы очень даже существенно для бюджета - но выплатила бы я такой долг, имейся он у меня, достаточно скоро...
    а вообще,занимать деньги в долг у девушки уже о многом говорит... ни один нормальный парень не занимал у меня
    <только ex, которого я ненавижу и могу часами рассказывать, какой он муд.../ну вы поняли>
    Если нужны срочно деньги , то они занимаются у друзей или на худой конец у работодателя... а у девушки брать в долг - это ой как некрасиво...<она ведь не жена ему>

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А если он скажет,что теперь, он, как честный человек,просто обязан на авторе жениться?
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by zmeya3
    А если он скажет,что теперь, он, как честный человек,просто обязан на авторе жениться?
    100% НЕ скажет. Такие не женятся, таких под венец за шкирку волокут, показывая положительный тест на беременность.;)

а вообще,занимать деньги в долг у девушки уже о многом говорит... ни один нормальный парень не занимал у меня
    <только ex, которого я ненавижу и могу часами рассказывать, какой он муд.../ну вы поняли>
    Если нужны срочно деньги , то они занимаются у друзей или на худой конец у работодателя... а у девушки брать в долг - это ой как некрасиво...<она ведь не жена ему>
    - да почему же, Свинка, я ничего не вижу ужасного, если парень у девушки займёт - они, насколько я понимаю, не столько бф/гф, сколько близкие друзья. Бывают отчаянные положения, и почему девушке/женщине не помочь мужику, что тут такого? И даже и не в отчаянном положении - тоже. Так же, как и не отдавать внаглую долг, тем более дружеский, на который расписки нет - гнуснятина полная в любом случае, даже если занимала многодетная мать-одиночка...
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

100% НЕ скажет. Такие не женятся, таких под венец за шкирку волокут, показывая положительный тест на беременность.;)
    Ну,надо 1 процент оставить,на непредвиденное...И вот будет у автора вот такой вот муж.За что?:confused:
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

- да почему же, Свинка, я ничего не вижу ужасного, если парень у девушки займёт - они, насколько я понимаю, не столько бф/гф, сколько близкие друзья. Бывают отчаянные положения, и почему девушке/женщине не помочь мужику, что тут такого? И даже и не в отчаянном положении - тоже. Так же, как и не отдавать внаглую долг, тем более дружеский, на который расписки нет - гнуснятина полная в любом случае, даже если занимала многодетная мать-одиночка...
    Бывают! Согласна. Но! Мужчина при первой же возможности отдает долг. А не тянет кота за фост. Просто столкнулась я с таким вот типчиком... это она нам рассказывает, что они 50/50 платят, уверена он на ее шее еще и в других ситуациях сидит.:rolleyes: ужос, бывшего вспомнила, аж передернуло. я могла даже в ресторане за нас платить, потому что он всегда кошелек забывал...бррр

Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)