В етой теме я так поняла люди висказивают свое личное впечатление от произведений конкретного писателя, здесь не митинг по убеждению тех кому он не нравится в том что они не правыOriginally Posted by YMK1
![]()
В етой теме я так поняла люди висказивают свое личное впечатление от произведений конкретного писателя, здесь не митинг по убеждению тех кому он не нравится в том что они не правыOriginally Posted by YMK1
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
да ты что!!! не митинг?:(Originally Posted by Xorosho
значит не туда попал снова.
спасиба ТАВАРИЩ:D
Ну на ето тока Вы и способны, по моему все кто не согласен с Вашим мнением не туда попали)))) "всем в сад"Originally Posted by YMK1
умора)))
*все больше не ведусь на ето, ввязиваться с Вами в разговор, лучше выпить яду)))))
шо за тетя;) :confused:Originally Posted by Xorosho
а у меня племянников нет, [because I am only child]Originally Posted by YMK1
надоели Вы мне, всех благ)))
точно не писатель:cool:Originally Posted by YMK1
Красота - это обещание счастья....
Мот предок YMK1?;)Originally Posted by Ha7_миХолмах
...глупости...никто о нем плохо не говорил, а то что это коммерческий проект-это видно уже в дверях книжного магазина-стеллажи от входа-все в П.К...(вот даже Великого Карлсона в такой большой коммерческой реализации я что-то не помню)...Originally Posted by YMK1
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Прочитала все его книги, очень понравились "Алхимик" и "Книга Воина Света", остальное чуть меньше...![]()
Ах, сейчас "обзавут" примитивной... :grum: Ну уж получше дешевых любовных романов и детективов, которые тоже кому-то ведь нравятся, а некоторые ведь без ума от комиксов. :shura:
Могу предположить, что Достоевского тоже далеко не все понимали и принимали, как и тогда, при его жизни, так и сейчас... Время покажет ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ф.М. не понимали, а с Коэльо все понятно.Originally Posted by LanaS
![]()
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|