после окончания действия 5 летней резиденции мне дадут обычную перманентную без убежища.по ней смогу ездить в россию.если спросят на границе где был.ведь все визы давно просроченыOriginally Posted by Lev Kobrin
после окончания действия 5 летней резиденции мне дадут обычную перманентную без убежища.по ней смогу ездить в россию.если спросят на границе где был.ведь все визы давно просроченыOriginally Posted by Lev Kobrin
Я что-то не понял что вам кто даст? Если вам отказали в пол.убежище, и вы до сих пор в стране, то вы нелегал... и права получить как вы выразились 'перманентную' у вас нету.Originally Posted by viktorsabade
У Вас какая-то путанница в голове. И ETTY Вам говоит совершенно правильно: при чем здесь 5-летняя резиденцмя? И что это вообще за категория такая?Originally Posted by viktorsabade
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Прежде, чем упрекать в путанице, неплохо было бы ознакомиться с темой. Речь идёт об Испании.Originally Posted by Lev Kobrin
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
извиняюсь.поясняю.получив пол.убеж.в испании получаешь вид на жительство на 5 лет со штампом "беженец" после этого просишь гражданство если хочешь если нет то тебе возвращают паспорт и дают обычный вид на жительство "перманентный" по нему можно ездить домой.Originally Posted by справочник
Let it be
Уряяя.....получил Гринкарту....не прошло и 30 дней со дня вьезда....если быть точным через 23 дня после вьезда...смотрю центр USCIS который выдавал находится в Техасе.....
Вопросы:
1.если я подам I-130 на свою молодую жену...через сколько она сможет вьехать в страну....
2.где лучше оформить брак в Украине или в США(с учётом того что она вьедет в страну по гостевой визе)
3.могу ли я ваще оформлять брак в США....если я перманет резидет а у неё гостевая виза....
4.если 3-тий вопрос ДА.....могу ли я просить продлить её визу....или изменить её статус...
1. 5-6 летOriginally Posted by FASTMAN
2. Не имеет значения.
3. Можете
4. Продлить можете, изменить статус - нет.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Всё ясно....спасибки большое.....ещё пару вопросов кратко...Originally Posted by справочник
1.по 4 пункту....на сколько могу продлить макс.....
2.И когда сможет она подавать на следуюшую визу.....
3.если мы женимся в США и она не просрочит гостевую визу....покинет страну по всем правилам....и потом попросит вторую гостевую.....то что у неё в паспорте уже буде одна гостевая виза США.....не просроченая.....поможет в получении второй.....или вторую гостевую ей не дадут всё равно так как я нахожусь в США и она потенциальный иммигрант.
4.Что скажите про "Au Pair"...стоит попытатся....чтоб она себя подала в "Au Pair" а семья моей сестры где муж американец её наняла себе няней....и тут в США уже зарегистрировать брак .... и дальше продлить ей визу.....или дохлый номер
1. Полгода. Потом можно попробовать ещё раз на полгода, но это гораздо сложнее.Originally Posted by FASTMAN
2. В любое время, однако по неписанному правилу, американцы считают, что человек должен пробыть дома не меньше времени, яем он провёл в США пред следующей поездкой.
3. Скорее всего нет. Если Вы уже подадите на неё документы, то однозначно нет.
4. Я не очень хорошо знаком с этой программой. По-моему она всего год, и продляется или нет - не знаю.
А каким образом получить гражданство за год при службе в армии....насколько это достоверная информация....и поидеи там контрак надо заключать....и платят там неплохо вроде....опасно конечно вопросов нет....но быстро гражданство и деньги.....что скажите....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|