заразы вы все... тепло у них панимаишшшш... ну и потейте!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
заразы вы все... тепло у них панимаишшшш... ну и потейте!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
пол первого ночи. Погода ясная, Луна почти яркая... Температура вохдуха 42 градуса по вражескому Фахренгейту мать его за ногу....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У нас было пару ночей около 0 F, а с учётом ветра - -20-30 F (-29-34 Ц)[feels like]. Сегодня днём было тепло, в час ночи - до -21 F [feels like 8] (-15 Ц) - но это где я сейчас. А в Бостоне чуть теплее.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тепло. Сыро. Мокро. Дождь и туман ужек второй день.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Весна пришла!..
in the next life i'll try harder
Она самая. И рад я ей как ничему на свете. Седня аж кондиц пришлось врубить в машине, так было тепло.Originally Posted by madV
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
same here... ;):34:Originally Posted by mex
in the next life i'll try harder
да здравствует весна... гуляла до 2 ночи!!!!!!!!! тепло и мухи не кусают!:D :D :D
Утром был туман. Сейчас светит солнце. И тепло.Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
The Pineapple Express is a jet stream that brings warm, moist air from Hawaii to the West Coast.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|