фсе смишалось в доме Абломских :DOriginally Posted by Саломея
но ты наверно права, я наверно таки зайду сначала с Рубиной и прочту людей царя.
фсе смишалось в доме Абломских :DOriginally Posted by Саломея
но ты наверно права, я наверно таки зайду сначала с Рубиной и прочту людей царя.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Татьяна Толстая шас сидит судьей в новом шоу "Tипа мы ищем таланты"
очень развлекательное шоу ,как <Amerika got talant>
так она безкомпромисна ,умна ))) ....хорошая тетка ..и писательница..
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
нада будит пасматреть чево за шоу такое ... а чево за таланты они исчут?Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
ты знаешь я как раз "Кысь" таки не читал. полностью. рассказы много читал, а "Кысь" как-то урывками. мне ее подарили дело вот в чем, и я как бы зная што она и так есть, ждал настроя. а он не пришол. а потом я уехал, и "кысь" не взял. теперь настрой есть, а "Кыси" нетOriginally Posted by CatOfCheshire
а рассказы тут читал уже
Петрушевская да. очень мрачная. но. это такая мрачность после которой хочется все таки это. как бы сказать. грубо говоря выбрать жизнь и добро, а не смерть и зло(ц). вот после Мамлеева скажем уже ничего не хочется
"кысь" не смогла прочитать... ужасом он мне этот кысь показался... какая-то перевернута сюрреальность в зеркальном отображении... карочи ни лублу я такое......:cool: :34:
в главнам герое Кысь я узнал себя. и расстроился. иминна паэтамуOriginally Posted by Свинка-бу
я гаварю што Толстая нисчадит нифига своих четателей.
а вы думаите че у миня ник-нейм кошачий? Я Кыссссььь Я Кысссьььь
Fabricati Diem PVNC
павизло тебе ваще, да. кысь она такя термаядирная, черт иво знаит што делает с мозгом.Originally Posted by aprilw
может я когда нибудь дорасту до петрушевской. я пока ишо малинький,
мне низя четать мрачных книг!
Fabricati Diem PVNC
- Апрелька, "Кысь" он-лайн почитать можно, в библиотеке Максима Мошкова - http://www.lib.ru/PROZA/TOLSTAYA/kys.txtOriginally Posted by aprilw
Гуляю сама по себе.
Я "подсела" на Улицкую ондажды случайно прочитав "Весёлые Похороны". С тех пор, прочитала всю Улицкую, всю Рубину, всю Щербакову. У Петрушевской читала почти всё. На совсем всё меня не хватило.
У Рубиной больше всего понравилось "Вот идёт Мессия" и самая последняя книга, "На солнечной стороне улицы".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
прикольное шоу ,на первом....там простой народ прется и показывает ,кто во што горазд )))много талантливых и необычных номеровOriginally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|