View Poll Results: Канасутру?!

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Знаю! Я профи!

2 7.41%
  • Знаю!

1 3.70%
  • А я умею. Я профи.

1 3.70%
  • А я умею.

3 11.11%
  • Слыхали об этом...

7 25.93%
  • А что это такое?

7 25.93%
  • Это Вы спросили меня, Манюню?

6 22.22%
Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 127

Thread: Насколько хорошо Вы знаете Kамасутру?

Default Re: Насколько хорошо Вы знаете Kамасутру?

Quote Originally Posted by dream fairy
    Багир, если людям в кайф то пуркуа бы не па?
    Прикинь, заходишь ф спалню и на шпагат с разбегу......

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Багир, если людям в кайф то пуркуа бы не па?
    Да пусть каждый делает что хочет :34: Только вот не знаю какой (даже при хорошей подготовке) будет кайф от некоторых поз/вещей...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Да пусть каждый делает что хочет :34: Только вот не знаю какой (даже при хорошей подготовке) будет кайф от некоторых поз/вещей...
    А ты попробуй, как скокни с разбегу на плечи и повисни лианой.....если мужчина ни крякнул с радикулитом, уже кайф.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А ты попробуй, как скокни с разбегу на плечи и повисни лианой.....если мужчина ни крякнул с радикулитом, уже кайф.
    :grum:
    При моих эээ... габаритах?!? Тут М одним радикулитом не отделаетса! :evillaugh
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    :грум:
    При моих эээ... габаритах?!? Тут М одним радикулитом не отделаетса! :евиллаугх
    Мне тожы чета мужа жалко стало, я приставила, как ето, лианой етой и скокнуть неожиданно....нет, можит и помрёт от испуга.

ну у тебя и качиства.....

И, наконец, мы опишем самое трудное сочетание кейры и нарвасадаты, называемое полет орла, легко выполняемое йогами, но почти недоступное мало тренированным партнерам.
    Юноша стоит, широко расставив ноги, девушка делает стойку на руках, опираясь о ступни его ног. Юноша ловит ее ноги или бедра и, обняв девушку за таз, помогает ей приподняться на руках до уровня его таза. В этот момент лобок девушки находится перед губами юноши, а ее бедра охватывают его шею. Ступнями ног она обнимает его грудь, а руками опирается о его колени. Спина девушки предельно выгибается, как при исполнении упражнения мост, а голова предельно откидывается назад и ртом она ловит член юноши так, как хочется ей самой, а он лижущим и всасывающим поцелуями ласкает ее клитор, а руками - ягодицы, бока, живот и груди. В этом положении девушка не может проглотить сперму, поэтому, чувствуя приближение окончания игры, юноша, опустив ноги девушки, сперва ложится на спину, а, затем, на бок, и девушка, не выпуская изо рта его члена, следует всем его движениям, то есть сперва выходит из положения мост и ложится животом на его голени, а уже из этого положения, поворачивает свои бедра к голове юноши и, обвив ее ими, переворачивается на спину, а юноша оказывается над нею и продолжая целовать , заканчивает игру.
    Есть опасность непроизвольного смыкания челюстей у дамы. С непредсказуемыми последствиями, вероятнее всего -трагическими.
    Кроме того, при недостаточной натренерованности рук есть риск перелома шейного отдела позвоночника.
    допрыгались

Banned

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Есть опасность непроизвольного смыкания челюстей у дамы. С непредсказуемыми последствиями, вероятнее всего -трагическими.
    Кроме того, при недостаточной натренерованности рук есть риск перелома шейного отдела позвоночника.
    ну ради борьбы с однообразием можно бы было и рискнуть...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Вот, наконец, первый пост по делу... Фиме - плюс! :34: :D ;)
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

ну у тебя и качиства.....

И, наконец, мы опишем самое трудное сочетание кейры и нарвасадаты, называемое полет орла, легко выполняемое йогами, но почти недоступное мало тренированным партнерам.
    Юноша стоит, широко расставив ноги, девушка делает стойку на руках, опираясь о ступни его ног. Юноша ловит ее ноги или бедра и, обняв девушку за таз, помогает ей приподняться на руках до уровня его таза. В этот момент лобок девушки находится перед губами юноши, а ее бедра охватывают его шею. Ступнями ног она обнимает его грудь, а руками опирается о его колени. Спина девушки предельно выгибается, как при исполнении упражнения мост, а голова предельно откидывается назад и ртом она ловит член юноши так, как хочется ей самой, а он лижущим и всасывающим поцелуями ласкает ее клитор, а руками - ягодицы, бока, живот и груди. В этом положении девушка не может проглотить сперму, поэтому, чувствуя приближение окончания игры, юноша, опустив ноги девушки, сперва ложится на спину, а, затем, на бок, и девушка, не выпуская изо рта его члена, следует всем его движениям, то есть сперва выходит из положения мост и ложится животом на его голени, а уже из этого положения, поворачивает свои бедра к голове юноши и, обвив ее ими, переворачивается на спину, а юноша оказывается над нею и продолжая целовать , заканчивает игру.
    Ну когда уже кто-нибудь сделает мне такую апуруштаку ?? :confused:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Вот, наконец, первый пост по делу... Фиме - плюс! :34: :Д ;)
    Да ладна, могла ба и сама чёнить про нифритовый стeржень двинуть:D :D :D

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)