Кстати как показали исследование более половины высокооплачиваемых екзекютивс ездют на машинах ценой дешевле 25к ...
Кстати как показали исследование более половины высокооплачиваемых екзекютивс ездют на машинах ценой дешевле 25к ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
эта патамушта они все бабки на шлюх и героин проматывают :grum:Originally Posted by химик
йех было б время наверное проматывали бы ...Originally Posted by КошЫчка
Интересная дилема когда денег хватает - времени нету
Когда времени вагон - денег нема ...
это не делема a жопа...Originally Posted by химик
надо называть вещи своими именами :grum:
В последней передаче показали жизнь семьи из Пенсильвании, которая содержит оленей на ферме и кормится, продавая оленью мочу. Стол для розлива "продукции" находился прямо в доме - всем был приятен "аромат бизнеса".Originally Posted by Монашка
Неделю назад - кадры фермерской семьи из Айовы, питавшейся только естесственными (сырыми) продуктами: мясо, овощи, яйца, молоко... Попытка покормить детей (12 и 14 лет) нормальной пищей в ресторане привела к тошноте и болям в животе.
Чем не калейдоскоп человеческих жизней?
Я нигде больше такого не увижу и не прочитаю, Монашка, как бы не искал!
у меня по-прежнему не слишком много вариантов -сначала заработать, потом рожать.Originally Posted by giving
допрыгались
а кстати, отец самого Билли Гейтса -довольно преуспевающий юристOriginally Posted by химик
был в свое время .Еще и law firm есть Preston Gates & Ellis.
a влияние, о котором вы говорите, в большинстве состоятельных и очень состоятельных семей то, что надо.
допрыгались
Ну смотриOriginally Posted by Монашка
встаю в 6 ... в 6.45 на <MARC> попилил в <DC> с 9 до 6 работа в 6.30 <MARC> обратно во Фредерик - в 8.15 дома ... в 11.30 надо на горшок и в люлькувремени свободного 3.15 часа - за ето время надо сало посгонять (а то за <au pairs> не угнатся), новые екзамены поучить (а то буду как дурак остаток жизни на 100к в год сидеть), супец какой нибудь себе забацать - всё времени нема ...
на шо????Originally Posted by Монашка
Паша, даже если на данный момент есть деньги, нет гарантии, что завтра деньги тоже будут. Я как-то передачу смотрела про женщину-врача и её сына. Я не помню, что случилось конкретно, кажется она серьёзно заболела, в результате потеряла работу, всё, что было ушло на лечение (включая сбережения и недвижимость) и как результат она с сыном оказались на улице, жили в машине. Я конечно понимаю, что не с каждым такое случается, но где гарантии, что такое не случится. Где гарантии, хотя бы, что сегодня преуспевающий человек завтра не потеряет работу и уже не сможет обеспечивать тот уровень, который ещё вчера ему казался минимальным. Может тогда не заводить детей совсем? :rolleyes:Originally Posted by Паша
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|