Платья отличные.
Мне нра.
когда я смотрю на наряды российских звезд - вот уж где точно стошнить хочется. пошлость и безвкусица. :34:
Платья отличные.
Мне нра.
когда я смотрю на наряды российских звезд - вот уж где точно стошнить хочется. пошлость и безвкусица. :34:
вот на это заменилиThe Hollywood Foreign Press Association today announced that the recipients of Golden Globe Awards in 25 categories will be revealed during an hour-long HFPA press conference at The Beverly Hilton to be covered live by NBC News beginning at 6:00 pm PST on January 13.
oмайгад
Да, Гвинет Пэлтроу - она как-то обычно не вульгарна, имхоOriginally Posted by Манюня
![]()
конечно, говорю только о том, что (и когда) я видела![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне кажется, красное Николь Кидман как-то... слишком резкий для неё цвет, имхо :(
А вообще платья мне как-то... не очень :( :rtyu: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
скучные.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
нет блесток, страз, больших аксессуаров.
мода щас такая..
простенькая и никакая
но по мне так все равно лучше, чем краsnые лиfчики, торчащие из зеленых топиков. [:lol:]
again 25 :shura:Originally Posted by Свинка-бу
я вроде читала что Николь Кидман официально подтвердила беременность
oмайгад
вот, вроде дью в Июле http://www.news.com.au/heraldsun/sto...l?from=mostpop
oмайгад
ну это ж свинка....Originally Posted by Акватрель
а я как не посмотрю на каких "звезд" в россии, только лифчики и вижу...на каждой.
Я тоже, когда была беременная, все время какие-то селебритис были беременные со мой.. Синди Крофорд родила в тот же месяц, что и я сына..Originally Posted by Манюня
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|