(когда я ехал утром домой. там в стекле поезда я увидел мальчика. такого побитого-побитого Гавроша. при дальнейшем всматривании оказалось, што это я)
(когда я ехал утром домой. там в стекле поезда я увидел мальчика. такого побитого-побитого Гавроша. при дальнейшем всматривании оказалось, што это я)
короче я был счастлив повидать кого долго не видел, а так же тех, кого видел не так давно, а так же тех, кого раньше не встречал. все были очень милые, красивые, веселые, добрые к это..к ближнему. еще было ужасно вкусно. Милька, я скинул два паунда. даже уравнение небольшое вывел..))
насчет фоток-я даже первый раз в жизни не уверен, што я сам хочу их видеть)). не говоря уже об остальных. так што. вот.
(а еще я вспомнил. там за соседним столом. не нашим в смысле. сидела одна такая красивая девочка. тип Эвтибиды-рыжие кудри, мраморная кожа, тонкие черты лица. я короче вспомнил тогда одну форумчанку, не скажу какую, и пожалел тоже, што ее с нами нет)
гаврооооооошенька!Originally Posted by aprilw
<< падкрался и пагладил лапой па спинки!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
о, я ешо фспомнил.
я каварно сделал из Кошычкинаво напитка йорш, но она заметила!
нипавизло в этот раз!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Бегемот... Ты свою часть выполнил, потому что я не заплатил. Вот твой ответ на мою просьбу показать фото:Originally Posted by Бегемот
Правда отличается от ответа: "Извини, Акела, но... "мы договаривались фотографии участников не показывать, и не сливать никуда без разрешения\согласования.""Originally Posted by Бегемот
;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мой мужка всем передает приветы :evillaugh
терь о фотках: желающие получить сидишки - адрес в личку, потом при желании будете ставить или при нежелании не будете ставить :34:
а я тоже хочу фотки посмотреть, к кому обращяться????
ично свои я скину парочку в личкуOriginally Posted by klukva
остальные только от желающих остальных, звиняйте, но не мои фото
значит обращяться ко всем по списку приглашённых? Люди скинте мне фотачки на вас посмотреть, please, please, please..........Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|