ненутаксразуниззя...Originally Posted by Akela
надо поинтересоваться не тока жизнью и делами...
спросить кто у нее дантист, нравится ли он/а ей, устраивает ли сервис, как работает с дальними зубами...
и тут можно попросить ее показать как...
ненутаксразуниззя...Originally Posted by Akela
надо поинтересоваться не тока жизнью и делами...
спросить кто у нее дантист, нравится ли он/а ей, устраивает ли сервис, как работает с дальними зубами...
и тут можно попросить ее показать как...
спроси просто, или она любит бананы...если да- то она их явно не попой кушает..:lol2:Originally Posted by Akela
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
..а потом, когда все равно ничего не будет понятно, намекнуть.. Типа "Кстати, а как ты у Игоря в рот брала?"???? :grum:Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Может нарезает. Вдоль.Originally Posted by Galkab
чё совсем нету рта? МОжет он у неё от поглаживания растягивается..:lol:Originally Posted by Akela
Есть рот. Только маленький...Originally Posted by Galkab
Жаль, у меня ее фото нет, я бы показал....
мож маленький да удаленький...Originally Posted by Akela
мож она туда кулак вставляет...
:rolleyes:
ужас..на-ночь такое увидеть...Originally Posted by Akela
А ты ей нечайно на мизинчик наступи, кирзухами своими...заорёт, как миленькая..тут ты ей теннисный мяшик в рот- раз, и вставишь...ну а там- штангенцыркулем можно...:lol:
Ага, ты еще разводной ключ посоветуй...:lol:Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
демонстрация полного незнания предмета! Садитесь! Двойка!Originally Posted by Rodent
Повторяю: разводной ключ, вращением винта, разводит свои губки, а не губки пациентки! Для раззведения ротовых губ используется, так называемый, "зевник".
Впрочем, предлагавшийся тут способ "от противного", когда пациентке для раскрывания рта предлагают защемить другую часть тела, может быть использован в "полевых" услвоиях.:D
Однако и в этом случае получить однозначный ответ на поставленный вопрос: что лучше "маленький" или " большой" не удается.
Но, если найдется спонсор, согласный оплатить научные исследования данного вопроса, милости просим делать пожертвования. Также приглашаются и добовольцы / доброволки для натурных исследований.
(Родент, Вас записывать? Двойку надо как-то исправлять... :crazy![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|