Тоесть свой бизнесс -- это когда не работаешь, а денюжки идут? Перл дня. :D Ты какой институт заканчивала? Интересно где так учат... :wink:Originally Posted by SONIA_2004
Тоесть свой бизнесс -- это когда не работаешь, а денюжки идут? Перл дня. :D Ты какой институт заканчивала? Интересно где так учат... :wink:Originally Posted by SONIA_2004
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
И скоко тебе лет? 12 или 15
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Она УЖЕ замужем. :lol: Наверное мало. :wink: Кто-то там предлогал любовника завести, наверное таки они были правы. :lol:Originally Posted by alex korolev
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вы даете! это же одни растраты. Все деньги в карман мужа будут уплывать и на оплату совместных билов.
а я думала любовник за все платит... 8) вот жеш ошибалась как... 8) :roll:Originally Posted by Внештатник
Лапонька, любовник платит за все тока в сказках.
ЛАПОНьКУ ОТСТАВИТь! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Внештатник
хочу в сказку!!! :lol: :lol:
Это не ко мне тады.
йех... продолжаю мечтать :roll: :wink: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Внештатник
Ой, ушла на ланч, пришла , а тут набросились на меня все оказывается :?
Во первых можно иметь бизнес и не работать есле ты владелец, дело идет хорошп, и нанял людей. Ну все что остается делать ето считать прибыльЧто тут непонятного.
А во вторых зачем мне какой то нищей любовник, сама незачто за него не буду платить, что за убожество. Просто друг по душе, ето другое дело.
А Есле бы завела то sugar daddyПусть бы он меня любил, леял, кормилллл...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|