это трио!Originally Posted by Манюня
две правильно воспитанные девочки and a giant dick!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHHAHhhhhhhhhhaaaaaaaaaa !!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum:
это трио!Originally Posted by Манюня
две правильно воспитанные девочки and a giant dick!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHHAHhhhhhhhhhaaaaaaaaaa !!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum:
Нет, не так.Originally Posted by elfy
У каждого человека сложные моральные принципы. Это не 2+2. У каждого есть свои "можно" и "нельзя". Так вот в отношении воровства у меня "можно" только бриллианты. Крайне редко, но "можно".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а мне кстати по работе положеноOriginally Posted by КошЫчка
тук тук тук
oмайгад
No, not the bible...just an observation.
People tend to attack something that they percieve as threatening to themselves, even if it is their view of themselves.
I personally haven't knowingly purchased anything stolen and am not planning on it.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Наташа, я же сказал.. я всё понимаю (кстати у магазина есть хозяин ;) ).Originally Posted by NataliaLA
Но я не буду.
best combinationOriginally Posted by КошЫчка
(облизываеца)
oмайгад
Я сделала выводы на основе того что ты пишеш. Я ведь, боже упаси, не буду делать выводов о чём либо другом. Тебя раздражает моя наивность? Я замечаю что часто, когда вещи доходят до выражения мнения об определённых принципах, ты выражаеш общепринятую точку зрения, стараясь казатьса очень демократичным. Я тебе не верю и.е не верю что ты именно так и думаеш. И нет, не проси сейчас искать весь форум; я цитаты искать сейчас не буду.Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
who's attacking? and why are you talking english? ;)Originally Posted by FOLEY
Мне кажеся, что каждый человек в жизни что-то украл, хотябы один раз...
Будь то канфетка в развесном отделе кондитерского магазина, ручки или полотенца из гостиничного номера, чужой муж или жена....разгворы с Рашей по-левым карточкам...скручивание спидометра, перед продажей машины...различные лекарства и препараты в госпитале...канцтовары в офице, где работаешь...получение пособия от госсударства левыми путями...да куда не кинь взгляд- везде по-чуть или по-крупному люди стараются преобрести что-то на -шару...такова наверное природа человечесская...
Стоит только открыть глаза, задуматься и назвать вещи своими именами- как тут же прикусываешь язык...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
У меня такое чувство, что ты разнервничался. Если нет, перейди, плиз, на русский язык.:34:Originally Posted by FOLEY
То, что ты никогда не покупал и не планируешь покупать ворованное - очень хорошо. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|