Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 164

Thread: Anna Nicole Smith dies

Default Re: Anna Nicole Smith dies

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ага..Слишком много совпадений...
    Для 550млн не так уж и много. :(

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Нда...О времена, о нравы..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

447

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    447
    Миша, ты отец богатой малютки?:eek:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Миша, ты отец богатой малютки?:еек:
    Нат, а ты внезапно захотела меня усыновить? :kiss:

447
    http://news.yahoo.com/s/ap/20070208/...a_nicole_smith
    A federal court in California awarded Smith $474 million. That was later overturned. But in May, the U.S. Supreme Court revived her case, ruling that she deserved another day in court.

С интересом будет больше. Скорее всего деньги заморожены и лежат на процентных акаунтах под управлением court appointed trustee. Если чё найду в сети то напишу подробнее.

Нат, а ты внезапно захотела меня усыновить? :кисс:
    Малышки жи нужна на свежий воздух, кашки фсякие тама....А ваще честна-то хочу 447, ладна проста 7 мильёнав.:D

VIP Mikhail-u's Avatar

хттп://нещс.яхоо.цом/с/ап/20070208/ап_ен_тв/анна_ницоле_смитх
    А федерал цоурт ин Цалифорниа ащардед Смитх $474 миллион. Тхат щас латер овертурнед. Бут ин Маы, тхе У.С. Супреме Цоурт ревивед хер цасе, рулинг тхат ше десервед анотхер даы ин цоурт.

С интересом будет больше. Скорее всего деньги заморожены и лежат на процентных акаунтах под управлением цоурт аппоинтед трустее. Если чё найду в сети то напишу подробнее.
    Дай бог, чтобы осталось 300, лойеры сам знаешь под какой процент работают, плюс какие-нибудь налоги... Да и Верховный суд может изменить сумму опять.

http://www.abanet.org/publiced/previ...Petitioner.pdf

Вот тут поподробнее будет. Это т.н. brief адвокатов АНС поданный в Верх. Суд. США (бриф который помог им выиграть пересмотр дела). Смотрите кто в списке адвокатов на титульной странице :D

А на 4ой (16ой в PDF) подробнее о решении банкротного суда в её пользу - 449млн плюс пеня 25. Но т.к. это было аж в 1999-2000гг то если она окончательно выиграет то добавят интерес и адвокатские расходы накопившиеся с тех пор. А это легко за 7 лет перейдёт за 100млн. т.к. обычно post judgment interest в большинстве штатов 12% в год. У наследников которые оспаривают деньжат за млрд так что думаю хватит поделица с её 5 мес. дочкой. Вот так то.

Дай бог, чтобы осталось 300, лойеры сам знаешь под какой процент работают, плюс какие-нибудь налоги... Да и Верховный суд может изменить сумму опять.
    Если она выиграет 2ой раз то её адвокаты будут иметь право отсудить у той стороны те лишние расходы которые накопились после первого её выигрыша.

По поводу налогов ситуация туманная т.к. текникали она судит не за само наследство а за то что сынок обманным путём отстранил её от прижизненного треста в её пользу вопреки желаниям папаши.

Да если она опять выиграет то вполне возможна ещё одна аппеляция но прочитав решение Верх. Суда они звучали как на стороне Банкротного Суда т.е. в пользу АНС.

Сынок папаши был (сп. Кошечке за апдейтед инфо) козёл. Я уверен что его же адвокаты настропалили его на всю эту канитель. Дабы доить свои физ. Если бы он ей в своё время конкретно предложил бы 50-100млн (из 600 унаследованных тем более что это и было желание папаши как никак) но без судов и пересудов я думаю что она (если бы была сама в здравом уме что тоже под вопросом) согласилась бы. Ведь в реале за эти 13 лет даже вложив пусть 50млн в маркет или риал истэйт она уже имела бы 100-200 (гарантированных) а не 474 авось да вдруг. Не говоря уже о всех выброшенных лигал физ. :confused:
    Last edited by zgorynych; 02-08-2007 at 08:00 PM.

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)