Мне кажется, ты шутишь, Дядя Фёдар, точнее ю кэнт би сириос.Originally Posted by Дядя_Федор
Мне кажется, ты шутишь, Дядя Фёдар, точнее ю кэнт би сириос.Originally Posted by Дядя_Федор
смайлики сак
т.е всех инвалидов на коляске, неспособных приносить пользу другим - образно говоря, в пропасть?Originally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
Героин и онанизм -- тоже занятия?Originally Posted by Dantik
Он инвалид?Originally Posted by Nabludatel'
К тому же, инвалиды, которые абсолютно растительны, висят на респираторе в коме, частенько любящими родственничками от респираторов отключаются.
Чем инвалид на респираторе отличается от инвалида на сноуборде?
Жена его жопа, и эгоистка, разве не понятно что мучжина устал. Кто бы понимал, что такое ВП.
А ещё виновато сосаити, американская капиталистическая система, принцип на износ всё или ничего. Или сгораешь на работе или ночуешь под мостом третьего варианта не получается.
Я бы с удовольствием имел процентов на 20 - 25 меньше денег, если бы мне дали шесть недель отпуску и при этом я бы не рисковал что меня выгонят с работы.
От это по нашему - от каждого по способностям. И ни грамма меньше!Originally Posted by Дядя_Федор
Федя, а как насчёт Рейнхольда Месснера, который в одиночку без кислорода покорил все 8-митысячники? Это, с твоей точки зрения, полезное достижение или ему лучше было романы в стихах писать?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ДФ, отвлекись от сноуборда...следи...ты говоришь что только те, кто способен приносить пользу - достойны жизни. Я тебя спрашиваю про "бесполезных" инвалидов...мол им как..сразу коньки отбрасывать по твоему мнению или попозже?Originally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
Героин - не занятие. А некоторым таки лучше было бы онанизмом заниматься, чем детей рожать.Originally Posted by Дядя_Федор
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А что, я думаю ЭйчАр твоя идея бы понравилась- предложи!Originally Posted by бубенчиков
Припугни что в другую контору только из-за отпуска собрался...
чем черт не шутит- дадут.
Или договорись со своим лечащим чтобы тебе повод для шорт-терм дизабилити давал каждый год на месяцек- на работе скажи- здоровье подлечить надо... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|