На одном форуме прочитала, что еще хорошо знакомиться в книжном магазине, главноe--кольцо обручальное не забыть снять. :rolleyes:
На одном форуме прочитала, что еще хорошо знакомиться в книжном магазине, главноe--кольцо обручальное не забыть снять. :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
лучше в продуктовом. Раз продукты покупает значит хозяйка.Originally Posted by LanaS
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Лучший способ знакомится, это отлепить всех цепляющихся баб от меня, лучше бы меня спасли, куда не зайду одна и та же история, девки лезут знакомится...Поделюсь телками с любым желающим, мне их всех не асилить...Есть на все вкусы и все бесплатны...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Сам их ешь! :grum:Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А по 35?Originally Posted by ATILLA
ето вчера, но мелкие.. а сегодня по 50, но крупныеOriginally Posted by Милька
Я очень редко бываю в моллах, но когда туда забредаю- первая мысль:
Ах вот они где все прячутся!!!
Сам не знакомился, но мне кажется что именно для этого большая часть молодых девушек туда и ходит- себя показать, парней пообсуждать...
Кроме того в городах с "урбан-справлом"- это чуть ли не единственное место где можно уведеть девушек которые ходят...
Вопрос спецам- как в моллах? Клюет?
Можно и в моллеOriginally Posted by Слоник Трурль
но лучше тех кто за прилавкамом или на кассе
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Устами младенца....Originally Posted by Девичка
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Здесь про рыбу что-ли?Originally Posted by Слоник Трурль
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|