Originally Posted by
microb
Суда по ответам тех кто реально живет в Бостоне тут нет. Я жила в Бостоне 3 года назад. 1-бед ром апартмент в Brookline снимала за 1200 (Беакон стрит, рядом с метро) или за 1400 подаль от Бостона за 1 час (бус и метро спересадками, Брооклине) от Бостон downtown, получяя 37 гразными.Если есть дети то советую смотреть жилье в Брооклине или Nuwton. Еше лутше Лексинтон, там самие лутшие школы, но не знаю сдаютса ли там апартменты. Говорят жилье в Бостоне с тех по силно подешевело.Во всех других местах вклучая сам Бостон жилье дешевле ( ШКОЛЫ ХУЖЕ). На 80К можно вполне прилично жить.Еда стоит гораздо дешевле чем все осталное, сало можно купить в многочисленних русских магазинах. С 80К можно подумать о покупке дома. В настояшее врема предложение превышает спрос. Страховка машини дорого, мне било около $1000 за 6 месацев. С беацон стреат сьехала потому что парковка обходилась слишком дорого. Если жить близко к центру, то машина и не нужна, разве что на море летом ездить, да и то пожалуи будет дешевле рентовать.
извиняюсь за ошибки, было очень много пива.