Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 142

Thread: Стоимость жизни в Бостоне

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Стоимость жизни в Бостоне

Quote Originally Posted by zgorynych
    Тут каждый 2й "профессор Харварда". У них там мулька для спесивых - если прочёл хоть одну лекцию то можешь пользоваца их лэтерхэдом.

Тот кто меня чарджал 160 за визит был тогда на самом деле Хеад оф Неуро Сургеры ат Харвард. Я не жалуюсь просто факт.
    Мой тоже был шишка. Когда уезжал на родину в Техас, предложил мне на выбор 6 своих лучших бывших выпускников в качестве замены.

В госпитале, насколько я понял, стандартные тарифы. А если частным образом, или по скорой - там может и беспредел быть.

Level 1 User

Quote Originally Posted by смешно
    Если немного меньше, то нафиг вам Бостон, с этой неорганической едой, тюремной жизнью? Если бы мне предложили в Киеве столько сколько я получаю сейчас, ну даже можно поменьше, то незадумываясь бы поехал, на годик.
    Перспективы разные. В Киеве отусорсинг скоро станет не выгодным и что тогда? Если здесь 2500 в месяц это потолок. А жизнь дорожает. Квартирами мы уже Москву догоняем.

Level 1 User

Quote Originally Posted by microb
    Суда по ответам тех кто реально живет в Бостоне тут нет. Я жила в Бостоне 3 года назад. 1-бед ром апартмент в Brookline снимала за 1200 (Беакон стрит, рядом с метро) или за 1400 подаль от Бостона за 1 час (бус и метро спересадками, Брооклине) от Бостон downtown, получяя 37 гразными.Если есть дети то советую смотреть жилье в Брооклине или Nuwton. Еше лутше Лексинтон, там самие лутшие школы, но не знаю сдаютса ли там апартменты. Говорят жилье в Бостоне с тех по силно подешевело.Во всех других местах вклучая сам Бостон жилье дешевле ( ШКОЛЫ ХУЖЕ). На 80К можно вполне прилично жить.Еда стоит гораздо дешевле чем все осталное, сало можно купить в многочисленних русских магазинах. С 80К можно подумать о покупке дома. В настояшее врема предложение превышает спрос. Страховка машини дорого, мне било около $1000 за 6 месацев. С беацон стреат сьехала потому что парковка обходилась слишком дорого. Если жить близко к центру, то машина и не нужна, разве что на море летом ездить, да и то пожалуи будет дешевле рентовать.
    извиняюсь за ошибки, было очень много пива.
    Спасибо что так подробно. Смею напомнить, что 80К это грязными. И говорят, что последние три года наоборот все подорожало.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Неверно. В госпитале Бет Исраел, насколько я знаю, стоимость визита к опытному PHD, если нет страховки - $40. На днях был у частного светила-хиропрактора, к которому самые дорогие баскетболизсы Сэлтика ходят - $55.
    А кто такой хиро или херопрактор? (не знаю как правильно)

Level 1 User

Вот интересно, в Бруклайне жильё обычно подороже, чем "подаль от Бостона". ....
    Спасибо за подробный ответе. Продукты дешевле чем в Киеве. Съем однокомнатной квартиры в Киеве (не в центре, но возле метро) 400-500$.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by ALAJA
    Спасибо за подробный ответе. Продукты дешевле чем в Киеве. Съем однокомнатной квартиры в Киеве (не в центре, но возле метро) 400-500$.
    Однобедрумная - это двухкомнатная (односпаленная). У меня "ливинг рум" - метров 30, а спальня - метров 16.

В другом доме (некирпичном), пожилой хозяин предлагал моему гостю, 19-летнему парнишке однобедрумную за $600.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну я привёл цены, которые не постоянно, а в среднем раз в 3-4 дня (хотя приведенные цены русского магазина - неизменны). Обычные - выше, хотя на базаре - фрукты и рыба - дешевле. Мясо там тоже по нижнему пределу, но у меня подозрение, что оно не самое свежее.
    Имейте в виду - цены за фунт=0.454kg

Level 1 User

Однобедрумная - это двухкомнатная (односпаленная). У меня "ливинг рум" - метров 30, а спальня - метров 16.

В другом доме (некирпичном), пожилой хозяин предлагал моему гостю, 19-летнему парнишке однобедрумную за $600.
    Но ят ак понимаю - это не центр Бостона - а пригород?
    В любом случае - я поняла про расброс цен и про то, что надо определятся с местом уже после того как будет решено с местом работы, поскольку к школа и садикам мы не привязаны пока.

Level 1 User

Имейте в виду - цены за фунт=0.454kg
    Я прекрасно понимаю это. У нас кило свинины - 6-7$, курятина ножки - 3$. А насчет свежести - я наших супермаркетах уже много раз возвращала мясо, купишь, придешь домой откроешь и ужас.

Извините, за вопрос - а вы что ночью то не спите? )))

А кто такой хиро или херопрактор? (не знаю как правильно)
    По-русски это "мануальный терапевт".
    Костоправ, в общем.

Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что я уже проснулся. На работу собираюсь.

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)