Да ето мичта...и надпись - еда на наделю...их красота ето!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Да ето мичта...и надпись - еда на наделю...их красота ето!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Нат, так так оно порой и получаетсяOriginally Posted by nat123
Ну, ежли гостёв каких ждешь - это ж святое!
:D Или собаков по собачьей строгой ветеринарной рекомендации :D А о себе порой напрочь забываешь:( Схрумкал чего вредного, из книге о вкусной, но нездоровой пище - из местного супермаркета:D или чего подальше увидел - ну оочень вредного, но вкусного! Готовить-то умею, но для себя порой лень:( и забываешь как-то... бывают и приступы гурманства - но только чтоб не бдить долго у плиты:( вчера микроволновку сожгла вдрызг:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У Джерома К. Джерома это называлось "ирландское рагу" :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
АгаOriginally Posted by Rodent
:D
Родь, я не совсем "пищевой террорист":D или марксист
:D Просто по разному получается порой :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вспомнила, что надо сбегать в гамазин! Ежли я чего потом съем, от чего у меня исказятся пропорции, так это вы виноваты, провокаторы!:D :D
![]()
Добёг только до ближайшего магазина... успужалсо... Поэтому моим пропорциям пока ничто не грозит:D
![]()
У меня такая есть))))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
i work in pizza hut, been working there for a month already gained 5 pounds
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
АгаOriginally Posted by omele
:D Толстая такая, вкусная Книга
:D Мне ещё нравится, что товарищ Сталин там намекнул народу, что пьёт народ у нас от радости и хорошей жизни, шампанское всякое:D А когда он умер, народ от радости стал так пить, что дома стал строить "под мухой" с кривыми полами и стенами. У нас как раз такой дом:( :D
![]()
Ну, класс... Это без проблем... Any day... Any time... ;) :lol:Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|