После окончания жизненного цикла сперматозоиды утилизируются организмом, разлагаясь в биомолекулы.Originally Posted by Ватрушка
Механизмов точно не знаю.
После окончания жизненного цикла сперматозоиды утилизируются организмом, разлагаясь в биомолекулы.Originally Posted by Ватрушка
Механизмов точно не знаю.
этого достаточно... спасибоOriginally Posted by Паша
![]()
или усыновить ребетенка..
Не такая уж васектомия безобидная. У части мужчин поступление спермиков в кровь ( ведь теперь их куча навалила) приводит к преждевременному старению мозга ( плохая память, дементия, кретинизм, и т.д.). :( И опосля от дурака кто же детей захочет? Так что лучше дело повернуть вспять чем скорее, тем лучше. Или вообще не допускать никакой васектомии.
Через 3-5 лет развернуть васекомию вспять для рождения ребенка будет безрезультатно, то есть сперма уже подпортилась здорово. Сперма становится неживой, а только частично. При определенной операции могут во время восстановления канала взять живую сперму, если таковая найдется в месте разреза и ввести женщине для оплодотворения, или же заморозить до нужного времени ( что стоит немало).
Для тех, кто не хочет детей, да парьтесь в бане каждую неделю, и ваша сперма будет полуживая, не пригодная месяцев на пять после парилки.
Женщинам наоборот- как напарится, так и забеременеет.
Опять же, если решитесь на васектомию, то заранее заморозьте свою сперму на всякий случай на будущее.
ААААААААААААААААААААААААААААА!Originally Posted by Гулек
ага.. по отдельности значит мыться.. понял!Originally Posted by Гулек
Смелый мужчина, респект!
Today is a first day of the rest of your life
да ну, ерунда какая-то...Originally Posted by Дженни
Чего смелого, обычная операция.
причем абсолютно ненужная. имхо конечно же
Ооо, Бегемот, ты решил проиллюстрировать Аквины слова?Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Акватрель
Today is a first day of the rest of your life
я не знаю что я решил проилюстрировать.Originally Posted by Дженни
но ко мне с подобным предложением обращались не раз и не два, и получали вежливый отказ. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|