Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 145

Thread: Васектомия глазами пациента

Forum Regular

Default Re: Васектомия глазами пациента

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а куда они деваются?:rolleyes:
    После окончания жизненного цикла сперматозоиды утилизируются организмом, разлагаясь в биомолекулы.
    Механизмов точно не знаю.

Quote Originally Posted by Паша
    После окончания жизненного цикла сперматозоиды утилизируются организмом, разлагаясь в биомолекулы.
    Механизмов точно не знаю.
    этого достаточно... спасибо

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

или усыновить ребетенка..

Не такая уж васектомия безобидная. У части мужчин поступление спермиков в кровь ( ведь теперь их куча навалила) приводит к преждевременному старению мозга ( плохая память, дементия, кретинизм, и т.д.). :( И опосля от дурака кто же детей захочет? Так что лучше дело повернуть вспять чем скорее, тем лучше. Или вообще не допускать никакой васектомии.
    Через 3-5 лет развернуть васекомию вспять для рождения ребенка будет безрезультатно, то есть сперма уже подпортилась здорово. Сперма становится неживой, а только частично. При определенной операции могут во время восстановления канала взять живую сперму, если таковая найдется в месте разреза и ввести женщине для оплодотворения, или же заморозить до нужного времени ( что стоит немало).
    Для тех, кто не хочет детей, да парьтесь в бане каждую неделю, и ваша сперма будет полуживая, не пригодная месяцев на пять после парилки.
    Женщинам наоборот- как напарится, так и забеременеет.
    Опять же, если решитесь на васектомию, то заранее заморозьте свою сперму на всякий случай на будущее.

Quote Originally Posted by Гулек
    Не такая уж васектомия безобидная. У части мужчин поступление спермиков в кровь ( ведь теперь их куча навалила) приводит к преждевременному старению мозга ( плохая память, дементия, кретинизм, и т.д.). :( И опосля от дурака кто же детей захочет? Так что лучше дело повернуть вспять чем скорее, тем лучше. Или вообще не допускать никакой васектомии.
    Через 3-5 лет развернуть васекомию вспять для рождения ребенка будет безрезультатно, то есть сперма уже подпортилась здорово. Сперма становится неживой, а только частично. При определенной операции могут во время восстановления канала взять живую сперму, если таковая найдется в месте разреза и ввести женщине для оплодотворения, или же заморозить до нужного времени ( что стоит немало). Для тех, кто не хочет детей, да парьтесь в бане каждую неделю, и ваша сперма будет полуживая, не пригодная месяцев на пять после парилки.Женщинам наоборот- как напарится, так и забеременеет.Опять же, если решитесь на васектомию, то заранее заморозьте свою сперму на всякий случай на будущее.
    ААААААААААААААААААААААААААААА!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Гулек
    Для тех, кто не хочет детей, да парьтесь в бане каждую неделю, и ваша сперма будет полуживая, не пригодная месяцев на пять после парилки.
    Женщинам наоборот- как напарится, так и забеременеет.
    .
    ага.. по отдельности значит мыться.. понял!

Catwoman Дженни's Avatar

Смелый мужчина, респект!
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Смелый мужчина, респект!
    да ну, ерунда какая-то...
    Чего смелого, обычная операция.
    причем абсолютно ненужная. имхо конечно же

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    да ну, ерунда какая-то...
    Чего смелого, обычная операция.
    причем абсолютно ненужная. имхо конечно же
    Ооо, Бегемот, ты решил проиллюстрировать Аквины слова?
    Quote Originally Posted by Акватрель
    Паша сделайте опрос, мне просто любопытно, какой процент наших мужчин согласятся даже абстрактно на подобную операцию...
    у меня подозрение - совсем маленький, может даже в единственном числе..;)

Эгоизм - второе имя бывшего советского мужчины.. Подобная тема поднималась у нас в компании, многие любящие и лояльные мужья отказались даже думать на эту тему, несколько обьяснили тем, что, мол, жена-то не вечная, а вдруг разведусь, женюсь на молодой, а ей детей захочется..:eek:
    ну и подобные отмазки.. а чаще всего просто считают, что в браке предохранение - работа и забота жены, так же как кухня, дети и биллы:cool:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Ооо, Бегемот, ты решил проиллюстрировать Аквины слова?
    я не знаю что я решил проилюстрировать.
    но ко мне с подобным предложением обращались не раз и не два, и получали вежливый отказ. :34:

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)