Так это носок получится, а не портянка...Originally Posted by Ватрушка
Так это носок получится, а не портянка...Originally Posted by Ватрушка
материал другой...Originally Posted by Дядя_Федор
Ну. Будет носок, да еще и непонятно из какого материала...Originally Posted by Ватрушка
По уставу не положено.
ну да, ну да, я знаю... мясо по устало положено... положено-ешь, так оно не положено, не положено-не ешь! я понял.. вопросов больше не имею...Originally Posted by Дядя_Федор
Миша, это сказки...Originally Posted by Mikhail-u
мой дед начинал служить в летной части замполитом и тоже на дельнем востоке. 38 год. потом любил рассказывать, как он, сопливый летеха, на свою зарплату мог купить шесть "Побед"...Авиация была любимым дитенышем Сталина, летчику жилось как сырку в масле...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Надо, но это - быстро:DOriginally Posted by Mikhail-u
Космо, ты уж определись: замполитом или летехой сопливым:DOriginally Posted by cosmopolit
Хотя, конечно, летунов обеспечивали....еще и в 80-х такой список обмундирования...ой-ей! Могу написать, да надо ли? Верьте, на слово - больше 2000 рублей, не считая "летных" / "прыжковых" и питания...
Да, космо, замполит и "сопливый летёха" - это разные вещи. Кроме того, к тому моменту как "Победа" поступила в свободную продажу, война давно закончилась и твой дедушка уже был давно "дедом", а не сопливым (болле 10 лет в авиации). Так что я скорее поверю очевидцу, у которого не было таких противоречий в рассказе, как и у тебя (не уверен, что ты рассказы дедушки правильно поняла):кисс:. Тем более, зарплата пилотов никак не исключает воровства в частях, а даже и способствует: не последнее отняли.Originally Posted by cosmopolit
Кстати о зарплате, мне один бывший летун рассказывал, что им за 1 вылет на бомбометание политических центров платили в конце войны по 2000р., а на Берлин - по 5000 р. Но это асам, во время войны; и я не знаю, сколько стоила "Победа" в 1948.
Быстро сушить? Это как - "духом ленинской правды"?Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|