Вряд ли им дадут убежище. Они, со своими паспартами, вполне могут уехать туда откуда приехали-на Кавказ.
Вряд ли им дадут убежище. Они, со своими паспартами, вполне могут уехать туда откуда приехали-на Кавказ.
Лион....мне нравицца твои обличительные речи. Все кто на рынках имееют и вид на жительство и разрешение на работу и вообще скорее всего граждани России. Да даже не скорее всего ,а большенство. И потом ты как класс предлагал уничтожить - какой класс торгующий? то чтоб они рабочие места создавали? И ещё Лион,кто жи их торгующих на рынках в оптовку пустит? они занимали ровна ту нишу, на которую русские не шли...при все безработице. А во всей Европе рынки не "белые", так чта...Originally Posted by Leon93
Originally Posted by nat123
Ой-ли?
Закон не касается тех кто граждане кстати. Перечитайте.
Ой, ой...ни забывай, что я на продуктах работала долга. Кто торгуит на рынке живёт в частном доме обычно, там жи и мелкий склад, а покупает раз в неделю на оптовке у русских. В Москве немного по-другому, но там и рынки более оборудованные со складами, а все граждани почти. Просто этот труд русские считали и считаю ниже своего достониства, да и достойного на бетонном полу весь день действительно мало.Originally Posted by Leon93
Естественно. Потому как базарная торговля продуктами- критерий третьесортности страны.Originally Posted by nat123
Продукты должны продаваться в магазинах. Которые имеют лицензию, страховки и реальную ответственность за продажу тухлого мяса..
Как в Америке. У нас нет белых американцев торгующих помидорами и пр. на рынках. И нелигалов тоже нет.
Без лицензии( а значит без ССН и пр) можно заехать на свапмит два раза в год. И НИКАКИХ продуктов. Можно только продавать бывшие в употреблении вещи домашнего обихода . И ни в коем случае новые.
Я п не был так категоричен...Originally Posted by nat123
Было дело, работал в Лужниках.....
Леон, извините, только сейчас увидела Ваш постOriginally Posted by Leon93
![]()
Да, об этом убийстве девочки знают все - но о многих других ведь не знают...
А насчёт цели прессы уничтожить Россию... думаю, вряд ли такая цель есть у кого-то вообще![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ничего подобного - я не всега себе позволяю у фермероф покупать фрукты и овощи,потому что дороже раза в 3, потому что свеженькое,а не яблоки с лежкостью в год в Волмарте. У нас каждый выходной летом в парке фермеры на столиках продают, вплоть до свежей малины. А клубнику ваще на поле сама собираю - дают корзинку и собирай скоко хочешь, химией не обратывают, поетому ешь хоть не мытую, земля и небо, по сравнению с клубникой в магазине, которя без вкуса и запаха. В Америке до фига американцев торгующих помидорами....только не в больших городах. Особенно отрываюсь в Вискансине по сыру, укропу и редиске, они там так жи дают попробывать, кaк на наших рынках.Originally Posted by Leon93
Я скорее про продукты. То что иммиграциооное законодательство надо упорядочивать безусловно, но процентное соотношение на рынке, ето по-моему глупость.Originally Posted by Kadet
15 лет прожил в Якутске...русскоязычное население Республики Саха в CCCP было 50%, сеичас порядка 40% - если русские (евреи, украинзи, тд) уидут то местное население будет жить в чумах лет через 10. Назиональное самосознание есть - интеллектуального капитала нет. А когда на улизе -50 такие шутки не проходят.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|