Originally Posted by Манюня
мда... о насущном, об сексе че-то совсем мало...;)
мда... о насущном, об сексе че-то совсем мало...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А ещё есть люди которые приходят каждый день, не жалуются, но пишут сплошную муть которая мало кому интересна кроме них самих. Я вот тоже не пойму - и зачем они ходят?Originally Posted by FOLEY
oмайгад
Думаю, они точно не приходят сюда чтоб кому-то другому было интересно;)Originally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
раз приходят, значит получают удовольствие от НОРМАЛЬНОГО общения
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
видимо потому что они:Originally Posted by Манюня
(drumroll!!!)
получают удовольствие, в отличии от тех которые не довольные и продолжают мучаться и ходить
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну вот и я о чём - каждому своё. Кто то тащится от пресного флуда, кто то - нет.
oмайгад
which leads us once again to...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...2&postcount=59
Потому что надежда умирает последней, Фоля. Потому что когда то - кстати, тебя тут тогда не было (совпадение?) - тут было жутко интересно и весело. Для меня это является достаточной причиной иногда посмотреть - а вдруг? И ещё потому что привычка - вторая натура. И ещё потому что здесь всё таки остались несколько персонажей которые мне всe ещё интересны. И потому что здесь всё таки появляются интересные новенькие - пока их не забанят за то, что они вдруг начинают отличатся от серой однородной массы остальных юзеров.
Тебе достаточно причин? Для меня таки - да.
oмайгад
когда стала на нём писать. большей части только читаю. приходя сюда, как я как бы здороваюсь и поддерживаю связь с невидимыми друзьями. много интересного, нового, поучичельного, иногда грустново узнаю. такое все живое. я рада что у меня есть личный доступ к [RussianAmerica].Originally Posted by ElDorado
:34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
а я тут был еще когда тебя небыло...
но ты все же не обьяснила почему ты высказываешь недовольства...ну пришла с надеждой что вдруг изменилось, ладно...но зачем об этом писать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|