???Originally Posted by МАСЯНЯ
Шо, в Охайе у докторов УЗИ (не автомата) нету?
???Originally Posted by МАСЯНЯ
Шо, в Охайе у докторов УЗИ (не автомата) нету?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Не всегда видно. Моя старшая так вертелась, что определить не смогли, сказали: "может мальчик, а может и девочка". Хорошо, только два варианта было. :evillaughOriginally Posted by справочник
Доброе слово и Пуме приятно ;)
а што УЗИ (не автомат... :roll: да и автомат в принципе тоже) помогает заранее выбрать пол ребенка? :hmm:Originally Posted by справочник
Иногда помогает узнать. ;) По-моему, месяце на 5 уже видно, если дитятко не крутится как веретено :grum:Originally Posted by Монашка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
вы пост внимательно чиатели? (ну я чиста из любопытства)Originally Posted by Пума
вот я его копирую сюда еще раз и выделяю ключевое слово вопросазаранее в вопросе значит до того как женщина забеременеетOriginally Posted by Монашка
т.е. помогает ли УЗИ выбирать пол ребенка до того как будущая мама забеременеет?
вряд ли, я думаю...
Монашка сомневалась......Originally Posted by Монашка
Будем вести перерговоры...Originally Posted by Lakomka
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Да нет ...Originally Posted by Монашка
Вот это удивило -
Originally Posted by МАСЯНЯ
Я, когда была беременная ужасно хотела мальчика. И думала что будет мальчик, и знакомые смотрели и говорили что будет мальчик, а родилась девочка. И теперь это самыйлюбимый и сладкий человечек на свете! Так что мле мнение поменялось - лишь бы были здоровы! Муж кстати очень хотел девочку
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
- вероятность двойняшек больше в "продвинутом возрасте", когда родителям уже хорошо за 30... ближе к 40-ка, точнее. А мальчики чаще получаются, когда их делают непосредственно после долгого воздержания.Originally Posted by mex
Гуляю сама по себе.
:grum: that's why I've asked ;)Originally Posted by справочник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|