Если на каждый день рождения я буду давать ей 50 баксаф, я раззорюсь......15 и всиго хорошива. Потом 8 девак 2 часа в молле. Одни? не советую - рядом с ними? тожи бред. Корочи Малышка, мол мне не нравицца никак.Originally Posted by Malishka
Если на каждый день рождения я буду давать ей 50 баксаф, я раззорюсь......15 и всиго хорошива. Потом 8 девак 2 часа в молле. Одни? не советую - рядом с ними? тожи бред. Корочи Малышка, мол мне не нравицца никак.Originally Posted by Malishka
ок, ок, как скажите ребята. Ну так каждой выдаёш 25 баксов ($200 которые пошли бы на отельную комнату) и все в диком восторгеOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ок, не нравитса, значит не пойдут. Это была просто идея. По сравнению с сраказмом Слиппери насчёт праститутов, вообще шикарно :34:Originally Posted by nat123
Аха, плюс пицца, кино, молл.......плюс завтрак утрам. Корочи -какие 25 баксаф каждой? :eek:Originally Posted by Malishka
Летом хорошо - запихнул их в аквaпарк и сиди себе в носу ковыряй. Потом в пиццу и баиньки.
Пизза на 8ых?--$30 от силы (Кстати я покупаю бейсик пиццу в магазине и сама её украшаю. Пизза в магазине $5 за каждую). Рентуеш фильмы (у меня рядом с домом шикарная библиотека, рент фильма стоит $1). Можно в Блокбастере-рент $3.99 за нещ $2.99 за старый. В рент берётса несколько фильмов. Завтрак утром-бейглс, крим чеез, сириал, молоко, чай, сок, <$10. Какие вообще разговоры? Ot sily za vsjo budet $250>Originally Posted by nat123
Малышка......пицца Хат на 3-х с друнком больше 30 фсигда, наверное где-то 40. А на 8 растущих организмаф? да плюс тортик са свечками? А киношка, я имелла ввиду в кино запихнуть с попкорнам.Originally Posted by Malishka
А, ну так если кино где то так без мола конечно. Я предложила вещщи как альтернативы, типа скомбинируй самOriginally Posted by nat123
Дринкс можно купить САМОЙ в супермаркете. Диетическая кола 79-99 центов. Покупаеш несколько разных видов. Пизза на 8??? Супер сайз не больше $15-16. А сколько 8 деффкам нужно коробок пиццы???
Originally Posted by Malishka
по пачке в зубы
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да они что в пиццу пойдут со своим дринком чёли?:eek: Ни знаю, я 10 покупала 3 штуки.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|