Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 135

Thread: Ты не достоин любви моей!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Ты не достоин любви моей!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Фэйричка, мне кажется, просто вот ведь в разных ситуациях такой вопрос задают. Бывает ведь и такое - Неожиданно так спросил, потом предложение сделал и люди поженились и живут счастливо. Я просто такую семью знаю. Нельзя однозначно сказать, что такой вопрос никогда нельзя задавать. Может, человек неуверен - да разное бывает, не всегда ведь плохое. Мне просто никогда не приходило в голову это анализировать
    Я согласна, поэтому и написала, что вполне возможно. Это совсем не однозначно.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ну это смотря сколько даёт достойной любви тот который говорит. Может он кровный принц с золотой каретой (типа ты не достойна ехать больше в карете той ) Или он поэт и такие сногсшибательные стихи пишет, но не тебе, нет ты больше не достойна, не оценила. В общем люди думают, что одаривают благами материальными и духовными ( время, чуства, души порывы, надежды) и что-то должны получить в ответ.
    В принципе если обещано было получить, то в какой-то степени можно сказать, что да не достоин.
    Не знаю, Фэйричка, ну не понравились кому-то, скажем, чьи-то стихи или что-то... что ж , так бывает:( . Но просто вот - это я просто абстрактно... говорить вот - да не достойны вы... как-то это... не знаю
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Не знаю, Фэйричка, ну не понравились кому-то, скажем, чьи-то стихи или что-то... что ж , так бывает:( . Но просто вот - это я просто абстрактно... говорить вот - да не достойны вы... как-то это... не знаю
    Чего это абстрактно.. в лицо ей так и сказать, и рукой так ко лбу и голову закинуть.. и развернуться и уйти широкими шагами!
    ..добрый ангел мигрени..

К чьиму лбу????????????????????????

Quote Originally Posted by nat123
    К чьему, чьему.. Владимира Ильичa Ленина..
    К своему конечно.
    ..добрый ангел мигрени..

это такой романтыческий жест негодования и сожаления...и вообще болезненного восприятия всеговжизнипроисходящего. :vesh:
    цапля, огорчённая жизнью...

А я думала так по лбу нидостойного, мол пшел холоп нидостойный....можна ищё пнуть, в живот.

Quote Originally Posted by Саломея
    это такой романтыческий жест негодования и сожаления...и вообще болезненного восприятия всеговжизнипроисходящего. :веш:
    Аха, в живот будет более оптимистична.

Аха, в живот будет более оптимистична.
    а жизнеутверждаюсче - по яйцам.
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy
    Чего это абстрактно.. в лицо ей так и сказать, и рукой так ко лбу и голову закинуть.. и развернуться и уйти широкими шагами!
    :D :D

Фэйричка, я так часто вот так непонятно говорю, а на самом деле просто думаю. Я, наверно, ситуацию всю изначальную, может, не так, по-своему поняла. Просто вот только о том, что как-то просто так вот говорить... думать - недостоин. Как-то это... странно. Или недостойна. А насчёт вопросов, так мне кажется, главное, если люди любят друг друга. А что они у друг друга спрашивают, что гворят - это их дела. Да и потом вот надо, наверно, обладать достаточной доли самоуверенности, чтобы думать, что тебя любят, ежли об этом даже никто и не сказал. Вот, опять тут всё запутала:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)