Я согласна, поэтому и написала, что вполне возможно. Это совсем не однозначно.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Я согласна, поэтому и написала, что вполне возможно. Это совсем не однозначно.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
..добрый ангел мигрени..
Не знаю, Фэйричка, ну не понравились кому-то, скажем, чьи-то стихи или что-то... что ж , так бывает:( . Но просто вот - это я просто абстрактно... говорить вот - да не достойны вы... как-то это... не знаюOriginally Posted by dream fairy
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Чего это абстрактно.. в лицо ей так и сказать, и рукой так ко лбу и голову закинуть.. и развернуться и уйти широкими шагами!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
..добрый ангел мигрени..
К чьиму лбу????????????????????????
К чьему, чьему.. Владимира Ильичa Ленина..Originally Posted by nat123
К своему конечно.
..добрый ангел мигрени..
это такой романтыческий жест негодования и сожаления...и вообще болезненного восприятия всеговжизнипроисходящего. :vesh:Originally Posted by nat123
цапля, огорчённая жизнью...
А я думала так по лбу нидостойного, мол пшел холоп нидостойный....можна ищё пнуть, в живот.
Аха, в живот будет более оптимистична.Originally Posted by Саломея
а жизнеутверждаюсче - по яйцам.Originally Posted by nat123
цапля, огорчённая жизнью...
:D :DOriginally Posted by dream fairy
Фэйричка, я так часто вот так непонятно говорю, а на самом деле просто думаю.Я, наверно, ситуацию всю изначальную, может, не так, по-своему поняла. Просто вот только о том, что как-то просто так вот говорить... думать - недостоин. Как-то это... странно. Или недостойна. А насчёт вопросов, так мне кажется, главное, если люди любят друг друга. А что они у друг друга спрашивают, что гворят - это их дела. Да и потом вот надо, наверно, обладать достаточной доли самоуверенности, чтобы думать, что тебя любят, ежли об этом даже никто и не сказал.
Вот, опять тут всё запутала:(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|