Биз большого куска мяса, на водички с лимончикам, он жи умрёт через пару дней....ты шо.Originally Posted by camry2000
Биз большого куска мяса, на водички с лимончикам, он жи умрёт через пару дней....ты шо.Originally Posted by camry2000
Круассаны?Originally Posted by nat123
Не готовлю. Мне специалисты сказали, что не стоит усилий, я их покупаю.
..добрый ангел мигрени..
Аааааааааа, а я покупала. Они какие-то квёлые были внутри.А покупные они холодные , они не свежие, не то.
Да я знаю..да.Originally Posted by camry2000
Редко покупаю, они ж калорийные заразы. Но за свежий, настоящий круассан готова на всё!
![]()
..добрый ангел мигрени..
Их делать - убиться.Originally Posted by nat123
..добрый ангел мигрени..
Неа, такие рулончики, по ним стукнул и из них тесто готовое вываливается. Я бискиты готовлю - мне нравится, особенно с кукурозной мукой.
Это всё не то, не то.Originally Posted by nat123
Я это тесто не люблю, никакое.
..добрый ангел мигрени..
Мне моего языка хватает. И пока никто не жаловался.Originally Posted by Malishka
А про возраст думаю что в нашем безликом виртуале это имеет такое же значение как и размер вашей обуви. Может даье меньше.
Просто я заметил что большинство людей имеют очень жесткие ментальные рамки. И не могут абстрагировать многие ситуации. Поэтому если я назовусь 22 летним то кто-то только поэтому не будет серьёзно воспринимать моё мнение хотя мне может быть за 50. И наоборот.
Поэтому я сам тоже не интересуюсь возрастами виртуал-собеседников. Оставляя какую-то долю фантазии.
я бы сказал 23 как минимумOriginally Posted by zgorynych
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я не за круaсан,я за сырки)) могу жрать их тоннамиOriginally Posted by dream fairy
))
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|